Спасибо
Польша, Белоруссия 2013
|
Польша, Белоруссия 2013
Ответ на сообщение Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя tester2014
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя tester2014
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя Макс1976
Польша, Белоруссия 2013
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя Макс1976
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя Vs
Да за кемнить пойти да и все. Да конечно проезжабельно!
Ездят пузотерки там - куда деваться.Самая хрень - те 10 км. Ехать там можно, только пыльно и смотреть в оба надо, если на пузотерке, ибо бывает на дороге крупняк валяется.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя tester2014
На таможне ещё и от настроения смены сильно зависит. постоять на таможне
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя Vs
Мой пыжик тож не жаловался. как раз для моего
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (12.10.13 20:57)
Это ты ещё не видел эту дорогу 10 лет назад - слава богу хоть асфальт с неё грейдером содрали на обочины от Бердюжья в сторону Ишима километров десять ада - видать начали капиталить дорогу когда-то, потом так и бросили участок в виде смеси щебенки и глины.
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя geilogmu
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
ЗдесьНу, а я в этом году уже твердо решил, что ездить через "Бердюжье - Макушино - Курган - Челябинск" больше не буду. Пока там по-человечески дороги не сделают. И в Курганской области, и у Бердюжьего.
Гляньте. Я тож ездил через Ишим. Ночью трафик меньше и ехать свободнее.
Дорога не самая веселая, но ремонтируется, и потери времени факт меньше, чем дважды таможится.
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Ответ на сообщение Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя n025tm
А зачем? ездил летом в Е-БУРГ *через Курган*
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Омск - Курган Через Казахстан или через Ишим? пользователя fly-by
Трактору пофиг. Я на том участке всех фур обогнал и дальше поехал. Ну, а я в этом году уже твердо решил, что ездить через "Бердюжье - Макушино - Курган - Челябинск" больше не буду. Пока там по-человечески дороги не сделают. И в Курганской области, и у Бердюжьего.
Уж лучше севернее, там получше.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.