|
Ответ на сообщение Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя help1c8
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя yanaumko
Просто приличные фуры ночью спят. Фур не много. Особенно, если ночью и рано утром ехать, а днем поспать. Видимо все фуры югом идут через Уфу.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя help1c8
Ответ на сообщение Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя help1c8
Так и осталось, в районе Ишима плохая, дальше везде ехать можно, если в Курганскую область не заезжать (хотя и там км 50 плохой дальше нормально). дорога плохая в принципе была только в районе Ишима, остальное норма
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя Apophis
Когда они уже доделают её... Столько лет одно и то же… Так и осталось, в районе Ишима плохая, дальше везде ехать можно
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя geilogmu
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя JOHN CONSTANTINE
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя Alessandro
Исправлено пользователем JOHN CONSTANTINE (22.05.14 14:27)
Ответ на сообщение Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя Alessandro
Ответ на сообщение Новосибирск-Москва (через Ишим) Кто ездил не так давно? пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Про трассу. пользователя Эгоист
ну я на самом деле к нему и склоняюсь. А до Ебурга тогда ехать через Казань-Пермь? Или можно объехать татарию через Киров какой-нибудь? Народ, объясните, зачем вообще ездить через Уфу - Челябинск - Ишим, если можно через Екатеринбург - Тюмень? По расстоянию по первому маршруту выигрыш мизерный, а гемора на нём на порядок больше. Так какой смысл?..
Ответ на сообщение Re: Про трассу. пользователя Alessandro
так куда не посмотри - кругом одни специалисты))) а когда спросил конкретно - в ответ тишина, вот и доверился навигатору))) Народ, объясните, зачем вообще ездить через Уфу - Челябинск - Ишим, если можно через Екатеринбург - Тюмень? По расстоянию по первому маршруту выигрыш мизерный, а гемора на нём на порядок больше. Так какой смысл?..