Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
|
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ghjdjkjr
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя al104
Насколько я помню, на Кольцово дорога сворачивает под прямым углом. Но в Кольцово заезжать не нужно.
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Артём
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ghjdjkjr
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Артём
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Shamus
Не понял. На ходу чтоль сходил ? Плохо хотеть в туалет сходить на трассе
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Shamus
Я летом похожим образом чуть не ушёл. Именно в том месте месте где я остановился, под дорогой была труба (поперечный ручеёк) и соответственно обочины почти небыло. А под травой не видно. Да не, кто-то расчистил кювет вровень с дорогой, я решил остановиться в туалет.
знакомая фигня. ещё бывают такие вариации: летом заровнять на обочине вровень с дорогой глиняную залипуху (при дорожном ремонте в промежуток до отсыпки щебнем); летом ночью скосить траву в кювете вровень с дорогой. в общем, круглый год нельзя расслабляться, и проще до сортира потерпеть (: Да не, кто-то расчистил кювет вровень с дорогой,
ё
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Анонимный пользователь
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Третий
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Ф-1
Проехал один раз с Искитима(через Владимировку)в Юргу.Приехал на 3 часа позже,да ещё если дождь,хана будет. Не знаю насчёт города, может по времени то на то и получится, но нервов и здоровья город точно больше заберёт. Я бы ни в жись через здоровый чужой город добровольно не поехал бы, если бы альтернативой стояла дорожка по полям лесам да лугам, с птичками, бабочками, зверями лесными :+))
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Третий
От академа до трассы около 40 минут. Экономия времени - час. Дорога норм. Местами кочки. В очень плохом состоянии. Есть и первое, и второе, и третье и четвертое. И еще пятое, шестое.
Проехать реально. За один час из Кольцово до трассы.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ivan46
Ну да,если КАМАЗ,да чужой... Это смотря на чём и как езать. У меня средние скорости по асфальту и по той грунтовке практически одинаковы. Если чел привык топить по асфальту на все деньги и берегёт подвеску - тогда через Владимировку точно не его путь.
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ivan46
Страсти кипят - дорга еще не выбрана. Ф-1 вы на каком автомобиле ездите? Ой, да не нужно нагнетать :+) По крайней мере Владимировка-Искитим напорядок ровнее чем кольцово-Р384.
Есть ещё дорога Кемеровская через Тальменку (Алтайский край) ни пробок,ни городов. Спасибо . Ну что же по самому городу, кто-нибудь ответит? Надо что-то уже выбрать из трех вариантов
«Еще вопрос: если ехать через город сильно попаду в пробки? Вообще надо в Бердск. Как лучше проехать? Расчетное время прибытия в Нск по Л-К трассе 11-12 часов (будний день)»
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ejene
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Макс1976
Исправлено пользователем Макс1976 (25.02.13 18:01)
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса) пользователя ejene