Желающие могут отмечаться здесь.
Сбор в 8-00 у цирка (площадка между цирком и церковью).
Планируем вернуться часам к 21.
Исправлено 22 апреля.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Третий (22.04.10 10:38)
|
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Третий (22.04.10 10:38)
Ответ на сообщение Прогулочная поездка до Барнаула. 24 апреля 2010 пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Прогулочная поездка до Барнаула. 24 апреля 2010 пользователя Vs
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя Kent
Я думаю похожая на прошлогоднюю, только побольше пеших маршрутов думаеццо сделать. Программа мероприятия какая?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (13.04.10 11:51)
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя Alexus
Из этой-же серии: "о какое счастье, объездную сделали, в город заезжать не нужно." В выхи лежишь утром думаешь - ура - сегодня за руль не надо...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Я 8 месяцев без машины был. Вот епть по жизни не накатавшиеся
В выхи лежишь утром думаешь - ура - сегодня за руль не надо...
А вам все мало!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя ImmortAlex
В "Зеленое" время года думаю организовывать подобные поездки и по другим более мелким городам сибири. Недалеко ессно. "Мысль не нова, но интересна!" (с)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Тема! в каком месяце? В отпуск на море хочу поехать
Во второй половине лета, думаетсо...Тема! в каком месяце? В отпуск на море хочу поехать
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём (C)
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя TDI5
запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя TDI5
120. а ты с какой скоростью по трассе идешь?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя bisimbu
Ну, если он с нами поедет, то можно. Экскурсовод в Барнауле не нужен? Могу порекомендовать.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя ImmortAlex
В ДубльГисе информация есть, часы работы с 11-19 (вкл субботу) дозвониться не смогла-уточню. Интересно, там музей угона еще действует?
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя ЮC|
я в Барнауле всегд шашлык ем на Павлоском тракте, где у них сборище автотем всяких, адрес точный не помню... там сто и магазины всякие, типа рынок Традиционный обед в шашлычной, что в сторону Рубцовска.
Таких шашлыков я не ел еще нигде.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя Volodya
ТАМ КУШАТЬ НИЗЯ,)))))))я в Барнауле всегд шашлык ем на Павлоском тракте, где у них сборище автотем всяких, адрес точный не помню... там сто и магазины всякие, типа рынок Традиционный обед в шашлычной, что в сторону Рубцовска.
Таких шашлыков я не ел еще нигде.
Ответ на сообщение Re: прогулочная поездка до Барнаула. пользователя ЮC|
AKA... What A Life!
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя a.angel
Приезжай к месту сбора - определим тебя пассажиркой. Хотелось бы тоже поехать
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя Vs
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя filolog
Атэц, неужто шедевр Ниссановский неедед 120-ть? Эх, Вольдемар, слишком большая скорость у тебя на трассе заявлена, а то бы я присоединился.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя a.angel
Самый первый пост этого топика. а где именно? и во сколько?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Живые дороги Сибири и Урала
.....Без тормозов.....
Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя dhalsim
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя Sandy
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Прогулочная поездка до Барнаула. 17 апреля 2010 пользователя Volodya
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.