Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Проезд через Барнаул

• Собираюсь ехать в Казахстан в связи с этим вопрос, как проехать Барнаул, имею ввиду развязку после нового моста через Обь, там или сразу налево уходить или проезжать под эстакадой затем направо и наверх подниматься, кто часто ездит прошу подсказать, есть Гис Барнаула, но так как никогда там не был не могу разобраться

• После моста прямо, до двухуровневой развязки. Там будет указатель, после развязки направо, на мост и далее по главной до трамвайных путей. Через пути и направо до трехстороннего перекрестка, на нем по главной налево и далее из города.

• Трехсторонний перекресток - это там где гаишники. Справа АЗС.

Это я написал, только не залогинился.

WildDim aka Дмитрий
    позывной Прибой

• в смысле гаишники?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Собираюсь ехать в Казахстан в связи с этим вопрос, как проехать Барнаул, имею ввиду развязку после нового моста через Обь, там или сразу налево уходить или проезжать под эстакадой затем направо и наверх подниматься, кто часто ездит прошу подсказать, есть Гис Барнаула, но так как никогда там не был не могу разобраться
    после моста без вариантов до развязки. на развязке - по указателю на рубцовск, да, проезжаете под эстакадой и - направо, крутитесь наверх на эту самую эстакаду. а дальше прямо, прямо, прямо

ё

• Большое спасибо :respect:

• Указатель с моста на поселок Южный

• В ответ на: в смысле гаишники?
    В смысле, что стоят они там, на это самом перекрестке. Пост выездной на А349, забыл, что ли?:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• да я там ездил-то один раз, и явно не так как написано :улыб:

• я эту развязку на память не воспроизведу, давно не ездил, а дубльгиса барнаульского нет, но там как-то трудно ошибиться, указатели стоят, всё видно... да и если ошибиться, то всегда можно крутануться по развязкам и всё равно выехать:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• кстати да, за указатели Борнео респект прям. не заблудишься

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• да ладно, ладно, не приукрашивайте. всё с указателями в барнеаполе нормально, т.е. паршиво. по одному новому мосту город судить не надо. я города не знаю, и те два с половиной раза, которые требовалось через него по-настоящему проехать, блукал как надо, брал языка, допрашивал с пристрастием, мне рисовали схемы и помощью какой-то матери удавалось выбраться в нужном направлении.

ё

• он же практически квадратно-гнездовым методом построен :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• А про Рубцовск не спросил. Там не проще, чем через Барнаул.

• Рубцовск это ваше что-то с чем-то
    часа два плутали...

• Я обычно через Рубцовск еду так.
    Иду по трассе и не поворочиваю на все указатели "Рубцовск". В итоге город остается слева. Упираюсь в Т-образный перекресток. Направо угловский район. Налево типа Семипалатинск - казахстан. Поворачиваю налево. Доезжаю до заправки слевой стороны и ухожу направо. Дальше эта дорога делает поворот налево, въезжает в город и пересекает ЖД. На первом светофоре после ЖД, поворачиваем направо, потом прямо и направо. Будет пост ДПС. Раньше там было ограничение 20. Сейчас 40. Соблюдаем. Проезжаем и дорога уходит налево. Все. Мы выехали из города и впереди будет Веселоярск и граница.

• я для себя решил просто - не ездить больше через Рубцовск :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: