Александр
|
Александр
Ответ на сообщение АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Alexandr93
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Гуманист
Александр
Ответ на сообщение АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Alexandr93
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Marsellino
Александр
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Marsellino
Александр
Исправлено пользователем Alexandr93 (23.01.10 22:08)
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Alexandr93
нива не едет...
Исправлено пользователем Мастер (23.01.10 22:07)
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Мастер
Александр
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Alexandr93
так за природой и едем. в горы!))) но искупаться тоже хочется. Да в начале июня вода как правило за 20, обычно купаемся уже в конце апреля! А что касается Абхазии - природа там конечно великолепная, а вот инфраструктура развита ещё слабовато...
вот из-за этого "как правило" (я хорошо знаю, что это такое) - раньше конца июня к вам не сильно спешат (я про приезжих из европейской части, сибиряки не в счёт). Да в начале июня вода как правило за 20
Felis Manul. Since 2002
В июне на 18 градусов (воду) запросто попадёте (особенно если ветер будет непопутный")- если не боитесь, то искупаетесь, конечно. Там (в европеййской части, кому ехать недолго и недалеко) все ждут 24. И чтобы солнце жарило до мяса. И чтобы гарантированно 24 и гарантировано жарило. А в июне солнца может быть не так много - дымка, облачность. Мы как-то в конце июня вернулись вообще не загоревшими (о чём нисколько не пожалели), хотя на пляже лежали целыми днями, и купались (утром вода 18-19, днем 20-22). так за природой и едем. в горы!))) но искупаться тоже хочется
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Manul
Исправлено пользователем Marsellino (24.01.10 09:04)
Это да, там принцип такой - чем ближе к Сочи (тем более к Абхазии) - тем выше пальмы и теплее вода (и даже сразу за Туапсе начинает заметно для невооружённого глаза меняться природа (как раз как только начинается Большой Сочи). а мы же хотим остановиться в пицундском заливе (в районе Лидзава-Агараки) и даже смотаться в Батуми. там вода самая теплая на всем Черном море.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Гуманист
профиль его посмотри и все узнаешь Реклама Вас или автобуса?
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: АвтоТуризм - вот наш ответ ценам Аэрофлота! пользователя Manul
Да я ведь и не говорю что в июне вода 23-25, я говорю что как правило в июне вода в море за 20, а отдыхающих уже и в конце мая полно всегда, и не только сибиряки в это время едут вот из-за этого "как правило" (я хорошо знаю, что это такое) - раньше конца июня к вам не сильно спешат (я про приезжих из европейской части, сибиряки не в счёт).
Александр
Александр