Злобный суслик с доброй душой.
|
|
|
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя Д.
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя Андрей Хаммер

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя Андрей Хаммер

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя Volodya
сейчас вокруг города, по-моему, везде одинаково - деревья голыену, здрасьте, дожили. вам загадку не загадывали в 3 годика? "зимой и летом одним цветом". не все йогурты одинаково полезны. в сосновом бору и зимой красиво. и дровей больше.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя ынырга

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя gruss

Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя ынырга

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Отдых в радиусе 50 км без ночевки СРОЧНО! пользователя Volodya

Мы с друзьями в детстве решили ...