Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

До Куйбышева НСО сколько км?

• И как дорога?
    Сильный разколбас?
    Менты? Радары?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• 320 км примерно.
    Есть участок не очень хороший в районе чулыма, по-моему. А так в принципе норм.
    Радары обязательно, особенно там где дорогу ремонтируют.

--------------------------------------
    per aspera ad astra

• Дорога нормальная.
    Почьти везде где была ж делают.
    Если с правого берега то наверно лучьше выезжать по северному обьезду.
    Сейчас гайцы в основном тусуются там где ремонт идёт.
    Отремонтировали много дороги.
    Там где сделали ремонт нет разметки итог ночью ехать неудобно.
    Раньше у гайцов на этой трассе была фишка ставят 2 машины с растоянием км в 3.
    И косят по 2 раза :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Про километраж сказали, а трасса так себе: если ехать по Северному объезду, то трясти начнет только под Чулымом,и то там сейчас дорогу делают. После Каргатского поста дорога нормальная. Ребятишки с радаром обычно пошаливают в Коченевском и Чулымском районах. Хотя на самом деле там скорость превышать особо так и негде.

Здесь может быть ваш П.3

• На чем едешь?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• julli вроде сегодня ночью собиралась.

• На сотом километре дороги от Новосибирска до Куйбышева "Новосибирскавтодор" честно предупредит о ремонте дороги, после Чулыма поблагодарит за понимание.
    И где-то на этом участке я пару недель назад видеорегистратор видел.

Живые дороги Сибири и Урала

• На Висте 50 кузов
    на свадьбу вроде как....
    можно поездом..., но там из Барабинска потом на общественном транспорте...:хммм:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: julli вроде сегодня ночью собиралась.
    Да все верно.. едем сегодня в том направлении.. дорога нормальная. Но если идет ремонт дороги, то пипец.. :зло: А так часа три четыре и на месте!:миг:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: На Висте 50 кузов
    на свадьбу вроде как....
    можно поездом..., но там из Барабинска потом на общественном транспорте...:хммм:
    Транспорт с Барабинска если днем то все ок! с ним. А если ночью.. то такси..рублей 200 250

• Я тоже сення в том направлении на Омск пойду. Через пару часиков.... Наверно....

• я вот думаю... если у форумчан попросить антирадар на два дня - сильно нагло будет?

• В ответ на: Я тоже сення в том направлении на Омск пойду. Через пару часиков.... Наверно....
    Давай в ночь!:миг:

• Юль не пугайся я последние 2 раза со скоростью 100 и 3 остановками за 4 часа на месте :улыб:

• А не проще ехать без превышения :улыб:

• "А ночью мне мама не разрешает..." (с) Мне ешшо до Тюмени пиликать всю ночь...

• В ответ на: ... Мне ешшо до Тюмени пиликать всю ночь...
    В Тюкалинске, ежели впервой, да ночью - то на Тюмень резко влево. А то прямо - не знамо куда...

Живые дороги Сибири и Урала

• Скатался до Куйбышева.
    По спидометру от крыльца подъезда дома до крыльца гостиницы - 329 км.
    Бензин в Куйбышеве стоит 21 руб./л.

Когда ехал туда, то остановили гайца на блок-посту Каргата. Делать им нехер... стоят и "стреляют" с "визиря" успел ты до 30 км/ч скорость сбросить или нет. Я ехал 52 км/ч.
    Послал их.. т.к. "привязать" мою скорость 52 км/ч к своему знаку 30 км/ч - они не могут.
    + у них не правильно раставлены эти знаки.
    На прощание они мне показали статистику моих правонарушений.

На обратном пути перед Убинкой стояли менты с визирем. Но надо сказать спасибо водителю встречного Фретлайнера....

• В ответ на: В Тюкалинске, ежели впервой, да ночью - то на Тюмень резко влево. А то прямо - не знамо куда...
    Да мне было не так сложно, у меня нафител-нафигатор. Правда вот в Омске по улицам заплутал... Но направление было верное...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: