Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Кто нибудь едет в Омск в июле?

• Здраствуйте! Нужно в начале июля уехать в ОМСК, если кто едет по пути, составлю компанию. Помогу частично расплатиться за бензин!

• еду в екатеринбург , но в конце июля, 18-19.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А в чем смысл?
    Цена за половину бензина примерно равна цене на комфортную быструю электричку до Омска.

• мы не ищем лёгких путей

• в середине июля будит какой то драг-кипиш в омске ))) думаю мож смотаться :ха-ха!:

• мне нужно...только P.S. я девушка и опыта вождения на большие расстояния нет-если ты не боишься и знаешь дорогу до Омска и пр.особенности-пиши в личку

• Пр.особенности девушек или дороги?

• :спок:прочие особенности дороги и местных гаишников)

• Да какие там особенности у гаишников. Чай, не по Чуйской долине поедете.

• Есть одна особенность. При подьезде к омску ещё в области тормознули меня, типа превышаете (ну ещёбы на трессе 90 кто-то чтоль едет), грю а какого вы тут вообще шаритесь, где ваш населенный пункт, где бумашка что вас сюда послали с ручкой скорость мерять. Все тип топ грят вот бумажка, и поведали мне историю что типа вот у вас в нске разагнали бригаду которая по областым дорогам дозорит, у нас в омской области есть, вот мы тут катаемся, вобщем душевно поговорили. Написали минималку в протокол и ручкой помахали. Многа думал.

• Есть е меня один вопрос. Где обычно можно гайцев с радаром на трассе М-51 встретить?

• В ответ на: Есть е меня один вопрос. Где обычно можно гайцев с радаром на трассе М-51 встретить?
    Там, где их совсем не ждешь.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну это как всегда))))) А если серьезно. Просто машину купил недавно, хочу в Омск съездить, да проверить на что коняшка способна.

• В ответ на: Ну это как всегда))))) А если серьезно. Просто машину купил недавно, хочу в Омск съездить, да проверить на что коняшка способна.
    Нашли где проверять, на трассе М-51 :шок:
    Встречную фуру поймать захотели влоб. Мля, достали такие проверяльщики на трассах. :зло: :зло: :зло:
    Реально скоро лапату поставлю от бульдозера за место переднего бампера.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Каждому свое!!! И всё таки! Товарищи, кто может подсказать, на счет гайцев на трассе М-51!

• Трасса спокойная, если особо не гнать. В крайний раз ездил насчитал 9 засад за 200 км!! Дальше меньше, ближе к Омску не попадались. Много ремонта дорог. Ночью говорят можно животину из леса поймать на лобовик. Сам видел много раз лисиц и зайцев.

• Вот спасибо! Я так и думал. :agree:

• вчера из Омска вернулась
    арены стояли недалеко от стационарных постов

на одном перегоне в аккурат за знаком "перегон скота" на дороге стояли кони
    14 голов
    тупо стояли и никуда не уходили
    проезжавшие машины им и сигналили.. и подталкивали бамперами...
    даже огромным фурам приходилось аккуратно объезжать табун по обочине

будьте осторожны, там вообще много скотины по дорогам шарится
    много продавцов рыбы и ягод сидит по обочинам,
    которым скучно и они начинают ходить к друг другу "в гости" через дорогу

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• кони железные и живые:улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• И это то тоже не маловажный факт, спасибо за предупреждение! Коники они же такие, не предсказуемые)))))):хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: