Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Подскажите плиз кто знает - где можно купить в Новосибе, сколько стоят?
    Понятно что можно задаться целью и найти инфо в инете, но может кто так знает и подскажет?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Константа-Н,
    Сиб-Гвардейцев 51/1 - 110

• цены от 3500, примерно, плюс регистрация 540 на 10 лет

я брал в Константе, выбор больше чем на Мира в спецтехсвязи, регистрация на Советской, где главпочтамт, при себе свой паспорт и паспорт радивы, дней 10 процедура занимает

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: цены от 3500, примерно, плюс регистрация 540 на 10 лет

я брал в Константе, выбор больше чем на Мира в спецтехсвязи, регистрация на Советской, где главпочтамт, при себе свой паспорт и паспорт радивы, дней 10 процедура занимает
    Эээ... а если паспорта радивы нема, то как быть?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Да там собственно паспорт и не нужен, нужен серийный номер и прочая лабудень, которую из паспорта удобно списывать:улыб:

• Понял...а то на свою рацию даже в инете инструкцию раздобыть не могу! Но табличка с серийником на месте :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• позвони мне, научу пользоваться. Кстати у меня завалялось пара раций, могу каму нить отдать в обмен на.....:смущ:

Escudo TD01W, G16A, 96 год. Люфт подвески 3". обут в 29" валенки.
    Растем потихоньку.....

• а чо за рации? хочу в пару к стационарной ещё носимую приобресть, на 27 мГц...
    и сколько литров на обмен надо?:улыб:

• Я вот думаю, может Алан 42 взять, и носимая и в машине антенну выносную можно цеплять, правда дороже других раций.

• А где вы носимыие на 27 мгц брать собрались? Они пропали как класс еще пару лет назад, да и тогда стоили дороже возимых.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• в константе был алан

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Я вот думаю, может Алан 42 взять, и носимая и в машине антенну выносную можно цеплять, правда дороже других раций.
    носимая в авто - очень неудобно, пользовал один раз... в идеале надо две, стационар и носимую.

• Кстати из носимых мне знакомы очень советует Кенвуд TK-K4AT (400-470 Mhz), при этом в рации есть переключатель на мощность 5Вт, и паспортные показатели становятся по городу до 8км., по прямой до 15 км. Знакомый очень доволен, пользуется и при поездке на машинах.

• В ответ на: а чо за рации? хочу в пару к стационарной ещё носимую приобресть, на 27 мГц...
    и сколько литров на обмен надо?:улыб:
    Звони 8913-777-45-16 разберемся

Растем потихоньку.....

• В ответ на: в константе был алан
    в константе дорого! Есть реально более дешовые вырианты!

Растем потихоньку.....

• например?

• звони и гововори что тебе реально надо, а я скажу сколько стоит и как это можно сделать лучше!:улыб:

Растем потихоньку.....

• ща получку получу и позвоню:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Боря, давно пора!!!

Растем потихоньку.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: