|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя Sgrey56
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя kab56
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя EugeneR
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя gruss
Вы наверное никогда в буран не попадали на трассе... Интересно, какие могут быть приключения на дороге до Чемала, если авто в порядке?Да расчистили там всё давно, хоть на феррари катись. На зимней резине, конечно.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя BlackDemon
Я?! Вы наверное никогда в буран не попадали на трассе...
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя Эллин
20ого увидим что там... небольшой офф. А как на Актру, что там со снегом?
Нам че такие кошмарные новости по уровню покрова приходят, что типа мотосани и вездеходы застревают.....
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя gruss
Опыт это хорошо, вот только тогда меня вдвойне удивляет спекпис в ваших словах... Я?!
Впрочем, Вы не обязаны знать про всех на этом форуме.Я попадал в буран, и не только в буран, и не только на трассах, но еще и на сельских дорогах в степи, протаскивая уазик всемером на руках в кромешной белой мгле по еле проглядываемой колее в сугробах.
Любая федеральная трасса бывает проезжая в любое время за редчайшим исключением, одно из которых было в эти выходные. И устранена проблема была быстро, больше пугали страшилками.
На М52 самая задница только в Троицком районе, который составляет часть "трубы" проходящей наискосок через весь Алтайский край с северо-востока на юго-запад. В этой "трубе" дует практически всегда, а если на остальных территориях буран - там просто полнейшая задница. Но это бывает, повторяю, черезвычайно редко. Поэтому не пугайте людей, сейчас ехать в Чемал проблем не составит на чем угодно.
Вот неделю назад я ехал на своей пузотерке по сельской дороге на Алтае и молил Бога, чтобы не задул буран, потому что колею, по которой я ехал, достаточно было в течение получаса слегка обдуть, чтобы не выехать уже долго, чистят там редко. Это я понимаю, приключение, вернее лотерея.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя Эллин
ну а че нам делать? Юмористы
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Пофлужу напоследок: Это что - повод отговаривать от поездки?
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя kab56
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя Kaa
Дальше не ездил, как там дорога ? (в том году в это время там была полная Ж), хочу до Улагана завтра уехать, может и до КатуЯрык прокатится. Семинского перевала, это дальше по М52
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала? пользователя KalyanSib
Vitz 1.3L 4WD
Сейчас врятли, а вот в июне помню очередь на подъем приличная стояла..., впрочем как и на спуск .... чую в ближайшие дни на Кату-ярыке будет пробка...