|
|
|
Ответ на сообщение Новосиб-Юрга пользователя solisiter08
Тот кто не с нами - против нас! 
Исправлено пользователем D_m (31.01.09 18:17)
Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя solisiter08
На след. крупной развилке уходим (там еще кафе с мельницей стоит на развилке) налево, потом направо (где уходит дорога на Млечный путь). И по этой дороге прямо и прямо...Что такое мленый путь- не знаю.

Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя rata
Ну да ладно, в первый раз что ли
А Млечный путь - это отель такой в лесу находится в том направлении. Вот как туда проехать я знаю, а как в Юргу -- нет 
Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя rata
То есть на развилке с мельницей нам направо, а не налево?На след. крупной развилке уходим (там еще кафе с мельницей стоит на развилке) налево, потом направо (где уходит дорога на Млечный путь). И по этой дороге прямо и прямо...Что такое мленый путь- не знаю.
Ориентиры после кафе с мельницей: жд/переезд, мост через дорогу (нам туда не надо)
следующий мост - там прямо не проедешь, нам направо. И чере километров несколько упретесь в М-53. Юрга- налево :-)
То есть на развилке с мельницей нам направо, а не налево?Верно... Повернули направо, по этой дороге едете до упора (через переезд и далее), упираетесь в знак "Въезд запрещён" и виадук со спуском направо. Спускаетесь вниз и поворачиваете налево. По этой дороге едете прямо в конце поворот налево, выезжаете на Восточное шоссе, пересекаете пост и в путь

Мне почти понятно!!!!!Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя solisiter08

Ответ на сообщение Re: Новосиб-Юрга пользователя DP

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги