Тут уже зима!!!
|
Ответ на сообщение Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя KalyanSib
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя KalyanSib
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя KalyanSib
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя BladeR
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Костя Кошкин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Palik
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Санитар
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Palik
карты точно нет? я в первых числах мая собираюсь... В Горно-Алтайске заправьтесь и далее заправки не понадобятся. Там практически негде заблудиться. В Турочаке указатели висят, а дальше горы, дорога одна. Покрытие ровное, отличное (вроде везде асфальт, заснеженный). Кафе не помню, горы там. Летом по чистому асфальту можно вообще быстро долететь. Зимой скользковато, сильно не разгонишься. В целом - дорога хорошая, порадовала.
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Костя Кошкин
Никуда не денетесь с подводной лодки. Там вокруг тайга и болота. карты точно нет? я в первых числах мая собираюсь...
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя gruss
да я понимаю... но привык в голове представлять карту... может кто знает где ее взять?Никуда не денетесь с подводной лодки. Там вокруг тайга и болота. карты точно нет? я в первых числах мая собираюсь...
Мур Мур
да я понимаю... но привык в голове представлять карту... может кто знает где ее взять? карта
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя Санитар
? да ладна?гыыы Есть проходимая для паркетников автодорога Абакан - Усть-Бюр - Балыкса -Ортон - Таштагол
Вроде как был проект более прямой дороги.
The answer to life the universe and everything is 42.
значит асфальта все таки нет ((да я понимаю... но привык в голове представлять карту... может кто знает где ее взять? карта
Дорога обозначена зеленым цветом от Турочака до Таштагола, после Турочака асфальт кончается идет гравийка. В заправках и кафе нет необходимости там неспеша 2 часа ходу.
Мур Мур
Неправильно нарисована, кстати. Дорога обозначена зеленым цветом от Турочака до Таштагола,
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
На Феррари что ли едете? значит асфальта все таки нет ((
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя al104
вот это новость )))Неправильно нарисована, кстати. Дорога обозначена зеленым цветом от Турочака до Таштагола,
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Есть ли дорога с республики алтай в Шерегеш? пользователя gruss
тойота люсида, мазда 6На Феррари что ли едете? значит асфальта все таки нет ((
Мур Мур
Мур Мур