Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя BladeR

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя BlackDemon
но одному никак не получится, ....терпение, Лёша,терпение. придёт наше время

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Очкарик
к центру Новосибирской области, съездил?а что, простите, является центром?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Adeli

Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Vik996

Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя goshaNSK

УАЗ Патриот, авантюрин
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя BlackDemon
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Мастер
Тоже хочу попробовать как-нибудь туда сунуться, хотя народ и относится скептически к проходимости моего авто
без лебёдки или хотя бы джека нех туда соваться (а у тебя есть за чо джек цеплять? :)) если только не на руках нести машину

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
К сожелению не нашли нормальную дорогу, ехали по карте и навигатору. Думаю, что даже если бы близко подъехали на пихтовый скорее всего не поднялись бы, уж больно много снега.
:) наивные чукотские юноши.... НЕТ там Нормальной дороги! Ни зимой, ни летом. 
Исправлено пользователем BladeR (28.01.09 09:13)

Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Volodya
скептически нужно относиться даже к проходимости подготовленных автоНу в общем-то ты прав, просто я уже давно многим показал, что машина едет даже там, где подчас солидные внедорожники тупо окапываются на месте. Но это всё верно, пока не дойдёт до высоты дорожного просвета (всё-таки 21 маловато).![]()
без лебёдки или хотя бы джека нех туда соваться (а у тебя есть за чо джек цеплять? :))Ну переносную лебёдку всебда есть за что зацепить (спереди две проушины, сзади одна), а для джек можно и за колесо зецепить, при наличии либо специального устройства (да и без него, со стропой можно сделать)!

Чего кипятишься?
Перевожу с васиного на общепонятный. 
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя al104
...Если мне не изменяет память, энное количество времени назад то же самое говорили про самого Василия и его корону. Однако - ездил :+)
Делать там на вашей технике абсолютно нечего в любое время года.
...
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Ф-1
в такие места я на ней не ездил...Если мне не изменяет память, энное количество времени назад то же самое говорили про самого Василия и его корону. Однако - ездил :+)
Делать там на вашей технике абсолютно нечего в любое время года.
...
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя al104
Как-то так.В общем-то согласен со всем, кроме последнего пункта

Нет! Ты явно сегодня не с той ноги встал!Вы внимательно читали тот отчет?
А вроде ж хвастались, что даже хитрила с вами заехал на пихтовый? А чем он лучше нивы или того же форика?
Исправлено пользователем BladeR (28.01.09 13:25)
). Во-вторых: читал, смотрел очень внимательно и не один раз. Но тем не менее факт остаётся фактом, независимо от обстоятельств. Машина добралась и туда и обратно

Я понимаю, что сразу во все тяжкие пускаться не стоит и залазить в абсолютно непролазную местность не стоит, но... "Москва не сразу строилась..." 

Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Артём
ездить зимой на пятаках - это свинство....Единственная причина ехать на этой резине - это её тест в зимних условиях.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя Артём
люди САМИ решили, САМИ поехали, прокатились, получили удовольстиве (это видно по фото), нисколько не обломались что вернулись... Провели время на воздухе, никого не просили их выдернуть, не орали "ХЕЛП" на форумах...

Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя WJ

Ответ на сообщение Re: Еще одно восхождение на Пихтовый Гребень пользователя WJ
Может на Пихтовый рванем?нукое кто уже в этом году пытался правда до цели так и не дошли, думаю как вариант без фанатизма там только летом в сухую погоду![]()
![]()

УАЗ Патриот, авантюрин