По маршруту - вроде едем по ссылке пролгогодней
Пока нас двое.
Готовы ехать с кем нибудь (с другой авто)
Манера езды - ну я 3 раза во Владик ездил, на Запад ни разу.
Пожелания. Советы. Рекомендации готов выслушать.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями

.Так что как приедем я отпишусь.На море планируем в Хосте остановиться.Там комната по 300 рэ с человека.Вот только один вопрос не даёт мне покоя-сколько примерно денег взять с собой в дорогу для ГБДД?
До отъезда осталось буквально 3-4 дня,а я уже по ночам не сплю..Чего-то страшно мне становиться всё больше и больше.Про Ростовскую область я уже наслышана.Дело в том,что мы доедем до Красного Сулина (это до Ростова 40 минут).Там у меня сейчас мама живёт.А соседи у неё в ГБДД трудятся 

Кстати за дорогу туда и обратно, доблестными сотрудниками ГИБДД были остановлены всего 3 раза, да и те для проверки доков. Хотя по дороге их очень, очень много. Особенно понравились в Челябе, стоит камера на триноге, а через км, сам экипаж тусуется и принимает нарушителей 
А то даже на работе,узнав куда я еду, не хотели в отпуск пускать
.А как так у вас быстро получилось добраться?Ночью рулили?

.По дороге на юг чуть было 2 раза мужа прав не лишили,но у него получилось договориться и обошлось нам это всего в 500 рэ официального штрафа за какую-то левую фигню.А обратно мы уже ехали умные
и чаще всего предугадывали подставы.Правда после Ишима немного косячнули и пришлось денег дать