- Через какую таможню ехать? Алтайскую или через Карасук?
- В какое время можно быстрее пройти таможню и какие камни могут быть?
- По какому маршруту лучше ехать? Я слышал что лучше через Астану и где лучше трасса.
|
Ответ на сообщение Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Sashator
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
каждый год езжу в КЗ через карасук, что могу сказать, дорога убитая, хотя этим летом не знаю мож че и сделали. Здравствуйте. Хочу Летом съездить на отдых в Алма-Аты. Подскажите пожалуйста как лучше проехать из Новосибирска.
- Через какую таможню ехать? Алтайскую или через Карасук?
- В какое время можно быстрее пройти таможню и какие камни могут быть?
- По какому маршруту лучше ехать? Я слышал что лучше через Астану и где лучше трасса.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Драйвыч
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Драйвыч
Мы там не обновременно были? Машинку такую помню и пересменку с которой все в очереди просто легли со смеху у казахов пересменка
Жизнь удалась!
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя .tar.gz
Жизнь удалась!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Filimon
за время проведенное в тех краях не особо заметила. Есть, конечно, выдающиеся чудеса, но не массово. А вот старых-престарых немцев у них там навалом. Таможка дешевле, а правый руль под запретом Пацаны-казахи, без обид.. скажите, правда что казахи по части ара-тюнинга салона переплюнули армян и азербайджанцев? Мол, как в негромобиле - куча всего на зеркале болтается, чехлы яркие и про висюльки-побрякушки по всей машине и пр.?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Zmeyka
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Zmeyka
Поди на таможне и виделись да мы тож конец июля начало августа где-то ездили не помню уже)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя У2_НСК
Исправлено пользователем crystalik (11.04.08 10:55)
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя .tar.gz
ага наверное))Поди на таможне и виделись да мы тож конец июля начало августа где-то ездили не помню уже)
Жизнь удалась!
если чесно нет , с памятью не особо у меня ))) Машинку грязную, но приметную что на фотке не признал?
Все идут, а я канаю!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Miwanya
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя crystalik
за три дня вот ни разу. Только попытка подставыКстати, на трассе ментов не было вообще ни единого... дело не в номерах - дело в везении. Ну а если настроиться заранее отдавать по 500 тенге каждому докапывающемуся, то настроение останется прежним или даже станет лучше.
Жизнь удалась!
Все идут, а я канаю!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Miwanya
я две недели колесил и ни разу, у меня и машина не крутая и номера простые. А кто то за день успевает кучу денег отдать - чистое везение. за три дня вот ни разу
а за это вас и здесь в России надо посадить на 15 суток. Трудно что ли бумажку с собой до мусорки довести? Пытались нас посадить на 15 суток, за то что мы выбросили из окна бумажку.
Всё кроме тонировки сами дураки, если уж честно говорить... На посту перед Павлодаром за тонировку полоскали нам мозг около часа. Дело решилось - $5. После Астаны, на посту, за непристегнутые ремни...Предложили подбросить их сотрудника до Караганды. Ну чего делать согласились. Сел мужик, русский, явно не гай, типо федерала какого то, в костюме, с дипломатом. Мы сначала осторожничали, а потом разговорились. Нормальный дядька. Он нас про Россию спрашивал, мы его про Казахстан, вообщем до Караганды он нас провел, за что ему респект, а потом на Балхаше, дорога горная, вылетаем из-за горки и вот они стоят, а нас 150 км/ч, сами кончно виноваты, но не думали, что просто так на трассе могут стоять. 2000 тенгэ отдали. Ну а на обратном пути это вообще песня, нарочно не придумаешь. Пытались нас посадить на 15 суток, за то что мы выбросили из окна бумажку. Оказалась эта федеральная трасса и мусорить на ней нельзя, лично контролируется министро МВД. Короче бред какой то. Ели отмазались.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Stepa
VVV = Veni Vidi Vici