И сможет ли жена, например, завтра сделать без меня нотариальную доверенность, если будут работать нотариусы. И какие нужны оригиналы документов для оформления?
Вобщем, подскажите, пожалуйста, кто знает какую-нибудь информацию по этому поводу.
|
Ответ на сообщение В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя MDmitriS
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя страховщик
Ответ на сообщение В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя MDmitriS
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя MDmitriS
Не не ПТС бумажную. а пластиковую. ту что при постановке на учет дают. Дополнительных документов на авто не брани никаких. тока те что положено с собой возить. Ну и паспорт свой тоже Да, на машине поедем, жена собственник, едем вместе.
Кстати, все знакомые говорят, что хоть и в Казахстане не обязательно требуют оформить страховку, но фактически ее нужно сделать, потому что могут доколупаться на первом же посту.
Значит ПТС тоже требуют... спасибо за информацию, а то наверно забыли бы взять с собой.
Надеюсь, что все пройдет успешно.
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя MDmitriS
Не нужен никакой птс. При наличии полиса с вписанными туда всеми водителями не нужна и доверенность, при условии, что собственник сидит рядом. Значит ПТС тоже требуют... спасибо за информацию, а то наверно забыли бы взять с собой.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
4A-FE
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя FonFisher
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя wise
не нужен ПТС Для оформления доверенности нотариус потребует личное присутствие доверителя, его паспорт, регистрационное свидетельство и ПТС
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя artem2005
Для оформления нотариальной доверенности ПТС нужен, т.к. является документом, удостоверяющим право собственности на ТС. не нужен ПТС
4A-FE
Ответ на сообщение Re: В Казахстан по рукописной доверенности с владельце пользователя RAN