В ответ на: В тяпницу Паша (Hawk) взбаламутил
Паша, ты больше не баламуть!
В ответ на: местами мне пришлось несладко
Вообще-то такие мероприятия не для мальчиков, а мужей.
В ответ на: А запаски-то нет...
Ну как же ты так в такую даль и без запаски???
В ответ на: Где я разочаровался в мероприятии....
Участников мало
Лично я считаю, что нормальное мероприятие с таким огромным количеством экипажей, как на первомае, не может проводится. Это уже базар, а не трофи.
В ответ на: организации нет
А можно конкретную критику, не просто попи3D@ть? В чем именно не было организации?
В ответ на: все бухие
Как это бухие?!?! Это возмутительно!!! Виновных надо наказать!!! Пожалуйста, конкретно, фамилии, имена, гос.номера.
В ответ на: подъезды к лагерю и месту проведения хреновые
С этого раза и впредь, места соревнований будут выбираться такими, чтобы легковой автомобиль принципиально не смог приехать на место соревнований. Дабы исключить присутствие случайных людей. Которые приезжают только побухать, и от которых остается потом дохрена мусора и поваленные деревья. Что категорически не согласуется с регламентом и правилами соревнований.
В ответ на: жарко, мошкора...
Да. Тут я полностью согласен! Тут организаторы недоглядели. Тут им бооооооооольшой минус!..
В ответ на: Драйва в действии нет,
Да. Возможно. Это тебе на Драг-рейсинг, наверное, надо...
В ответ на: все по очереди плюхаются в болото для того чтобы потом быть выдернутыми следующим экипажем...
Хм. Да, возможно, это именно так и выглядит со стороны...
В ответ на: Какой-то интерес представляло убиение пилотом своего Красного Баламута...
Это драйв? (Типа, "Айс?!")
В ответ на: Желания участвовать в этом безобразии не возникло...
Наверное, это даже к лучшему...
В ответ на: Кстати, кто там говорил про легкие оффроадные покатушки? Жесть там была конкретная
Жесть? Неееее. Это не жесть, поверь мне.
Да и вообще, прежде чем делиться своим ошибочным мнением, нужно было поинтересоваться у более-менее бывалых джиперов. Потому что, мнение со стороны не может быть полным. Изнутри оно немного по-другому видится... Да и чтобы характеризовать мероприятие, нужно его сравнивать с другими подобными, чтобы сделать вывод, мол, то хуже этого, а это лучше того...
Вот моя вам имхо. Без обид. Мир, Масло, Печеньки!