Въезжаешь в юргу, едешь постоянно по главной, потом будет кольцо, по кольцу прямо, далее слева от тебя будут жд пути, едешь дальше по главной, будет пару поворотов по 90-градусов, далее справа будет развязка и увидишь там здание с надписью автовокзал.
Не проблема и без карты. Я, если где начинаю блудить, тупо подъезжаю к таксисту, протягиваю полташ или сотку (зависит от размеров города ) и прошу сопроводить до какой нить ключевой точки. Так быстрее, чем у прохожих спрашивать или по карте на незнакомой местности ориентироваться..
Это мой родной город! Я там выросла!
Если все время ехать по главной от въезда в город, когда слева увидите огромный АЛПИ, то метров через 300 справа будет автовокзал. А улица, которая ведет к нему и от него соответственно, это и есть Московская. Сначала слева и справа будут частные дома, но после первого же светофора уже пятиэтажки. Параллельно Московской с одной (левой) стороны идет Ленинградская, с другой (правой) Комсомольская и еще проспект Победы (самая широкая улица-центр). Удачи!
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...