В ответ на: чой то я не понял, сам писал , что все нормально, хорошо сделали, а тут такое накропал. сам то понял. если есть какие то недочеты-приезжай, посмотрим, а то нах-че за дела, я сам кого хошь и нах и зах могу.
Про нах и зах это канешн сильно! Это просто песня получилась. Смарика чо мастера гаечного ключа могут сочинять!
Делалось на сумму 10 тыщ. Автомобиль сузуки вагон Р солио. Приехал с жалобой на стук в передней подвеске. Слово "развели" неуместно ведь, так вот, убедили меня поменять сайлентблоки, восстановить стойки и сделать рейку, еще рулевые тяги восстановить. Я всем доволен кромен одного СТУК НЕ НА МИНУТУ НЕ ПРОПАЛ. Вашенское итого было - у тебя стучат суппорта и мы нифига с этим сделать не можем. Дождался тепла, залез в яму, и сам убедился, что суппорта не причем.(Для пущей верности заехал на дефектовку в пару СТО) Гремит рейка! (как и гремела раньше).
Я не против зарабатывания денег. но мой потребительский подход говорит - вот проблема, сверху деньги. Решил проблему - деньги на. Нет, ну и ЗА ЧТО ДЕНЬГИ? И на кой мне туда еще раз ехать? Чтобы еще раз мне сказали ,что если все не переберем, то и толку нет чот делать?
А вот прогресс ценообразования на переборку рейки меня ваще улыбнул, после того как 4 моих знакомых Вагоновода обратились к Вам. (ну эт мелочи, и с их слов)

ЗЫ. Не.. ну я всю зиму на суппорта грешил.... тем временем гарантия - 4 мес. скончалась

Секс, наркотики и чикен ролл.