|
Ответ на сообщение Выбор аккума пользователя Nikita27
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Выбор аккума пользователя strannik
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор аккума пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Выбор аккума пользователя polumrak
Например, глубокий разряд при минусовых температурах и АКБ на помойку. Перезаряд повышенным напряжением. Ну и так далее по убыванию важности. (хотя как его еще можно эксплуатировать?)...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я пытался один раз, лет 8-10 назад, с тех пор в автомотив ни ногой больше. Тоже взяли, крутили-вертели, потом говорят - судя по всему вышел из строя из-за неправильной жидкости залитой... Понятно на вопрос - это какой-такой жидкости туда налили? они в ответ развели руками. Аргументировать их неправоту тем, что я не первый год за рулём и уж заливать воду дистилированную умею, я даже не стал, послал их на п.5. и с тех пор просто не захожу в их магазины. Так что они уже больше прибыли потеряли, чем тогда поменяли бы аккумулятор этот сраный )) Ага, не знаю, был у кого опыт замены аккума по гарантии?
Ответ на сообщение Re: Выбор аккума пользователя Vs
Ответ на сообщение Выбор аккума пользователя Volodya
Меньше 3-х? Глубокий? У меня по лету было 0.2 (НОЛЬ.два), зарядил, несколько месяцев ещё проездил. Это понятно, этой зимой, когда у меня произошел глубокий разряд, в морозы, у меня даже мысли не было тащить аккум по гарантии. Ну там вообще меньше 3 вольт уже было.
Исправлено пользователем Volodya (22.03.22 10:50)
Ответ на сообщение Выбор аккума пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Выбор аккума пользователя Volodya
да легко. У меня в машине аккум находится под водительским сидением, когда я менял на новый, старый достали, а он внешней как с завода. Только по этикетке видно, что ему уже 5-й год. Так же есть машины. у которых аккумы в багажнике под полом. Не у всех они под капотом грязь собирают )) Не представляю как можно "бэушку" отмыть так, что бы она даже с новой этикеткой на новый походила. Я несколько раз брал аккумуляторы на Мира, последний раз на Петухова (напротив Громова магазин алтайский), купил, но там вариантов не было - вышеописанный аккумулятор сдох прямо у них на площадке перед магазином
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.