что бы нормальные товарищи были, страшно очень.... Кот в мешке.|
|
|
что бы нормальные товарищи были, страшно очень.... Кот в мешке.Ответ на сообщение Замена ДВС пользователя Lissa_alisa
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Замена ДВС пользователя Lissa_alisa
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Lissa_alisa
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Vs
вот и написала, т. К пишут в основном отрицательные отзывы, может здесь, кто-то что- то посоветуетОтвет на сообщение Замена ДВС пользователя Lissa_alisa
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя ask22
сизый дым идёт, проще говоря когда смотрели что бы капиталку сделать, цена вышла 65000. 
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Vld

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Volodya

....Показала б ты машину специалисту какому-нибудь с форума, например у которого ник на "V" начинается, на "s" заканчивается, он на тойотах собаку съел.Второй вариант - Автоинженер, ул. Северный проезд, 29. В 2010 году делали "мини капиталку" знакомому на 1ZZ, замена МСК, цепи и еще что-то. Симптомы были такие же - сильный жор масла. С тех пор проблем с двигателем нет, в последнее время правда опять масло стало уходить. Но это было 9 лет назад, как сейчас у них не знаю. Сам у них менял ремень ГРМ в 2016г, косяков не было.
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Ant54
в этой я хотя бы уверена в остальных запчастях, уже много что сделала.Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Ant54
Я бы продал автомобиль, докинул те же 70-100 тыс. и купил другой.Toyota corolla spacio, 2 поколение, 2001г,1zz-fe, 1.8, 4wd
Откапиталенный мотор до сих пор мозги любит. То поддон мокрит, то антифриз пришлось два раза менять.Вот кстати замечание существенное. Забываю все время, что на тойото императорского качества чаще всего запчасти либо оригинал по конским ценам, либо какая-нить масума, которой место на помойке. С оригиналом запросто набегут те 65 которыми барышню пугали, а с китаем можно капиталить каждые три месяца.
Государство - это мы?
https://novosibirsk.drom.ru/datsun/on-do/33401905.htmlГонко. И всего 2 года
Исправлено пользователем Ant54 (01.08.19 18:40)
Ответ на сообщение Замена ДВС пользователя Ant54
Даже если покупать оригинальные запчасти, то вероятность попасть на левак очень велика..На контрактном движке тоже запросто можно попасть. Мне такие случаи известны. Как, впрочем, и покупки "левака" вместо оригинала, но вероятность этого мала.
...
На контрактном движке не было такого ...
Государство - это мы?
На контрактном движке тоже запросто можно попасть.Я согласен с тобой, поэтому я предлагаю не лезть в мотор (даже если машина ест масло, то дешевле доливать его (масло), чем менять), а просто поменять автомобиль
Ответ на сообщение Re: Замена ДВС пользователя Ant54