Конкретно - ремонт, в связи с обрывом ГРМ.
Или может кто из местных представителей СТО есть - можете сориентровать по цене бедствия?
Заранее спасибо.
|
Ответ на сообщение Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Vanyaivanov2017
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Zastabilov
С дилером еще разбираюсь. Историю напишу, если вопрос с гарантией не решится в мою пользу. Но авто делать надо, за деньги у них не буду делать из принципа. Покормил я их за 2 года нормально и без этого.] А дилеры чем не устраивают, на Русской, куда обращался по мелочи, вменяемый ценник, не выше чем везде был, и машину знают. 16v поди, сочувствую
Ответ на сообщение Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Vanyaivanov2017
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Crusader
Территория непринципиальна. Лишь бы люди хорошие были. Хоть бы берег озвучили. По теме. Если 16 клапанная я бы сразу тему "невтыковых" поршней смотрел
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Vanyaivanov2017
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Vanyaivanov2017
Если все же решится в Вашу пользу, то по ЗоЗПП дилер и эвакуатор должен оплатить, если на нем пришлось доехать до их ближайшего сервис-центра. Надо квитанцию брать у эвакуаторщика. ... если вопрос с гарантией не решится в мою пользу...
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя cruizer
Привет. Привет, каков итог, отремонтировал приору? А то если совсем грустно, так звони, стучись. Оживим мотор, даже с загнутыми клапанами.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Просто_Вася
Ну я о рисках знал. Предполагал просто чуть более частую замену ремня с роликами. Но не каждые ж 30 тысяч.На бывшей у меня 16-кл 2112 делал это через 45 тыс. Вот как раз из за угрозы подобного гемора при выборе "тазика" одним из основополагающих факторов для меня был движок без такого трабла. И пусть я потерял что то в мощности и крутящем моменте, зато порыв ремня мне ничем не грозит кроме сбивания зажигания и фаз ГРМа..
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя Просто_Вася
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Сдайте явки - куда с ремонтом Лады Калины, кроме дилеров? пользователя UlveR
Да уж. Чот поперло. 36 тысяч - похоже снова зашумел правый передний ступичный. Его меняли в августе 16го по гарантии. В этот раз он уже перешел рубеж - "12 МЕСЯЦЕВ или 35 000 КМ ПРОБЕГА ... на подшипники качения". Да, уж, жаль отечественный автопром, пока новое с завода, ходит, как сломалось, поменял, уже лотерея. У товарища так на 120тыс км не замененная вовремя помпа порвала ремешек и погнулся на 1.4 16кл калине клапана, в итоге преждевременная капиталка и "безвтыковые поршня" и слава богу, т.к. через 40 тыс опять привет грм.