|
Ответ на сообщение Гбо на моновпрыск пользователя Drovina
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Vld
потому что пробег за год 60тыс А почему именно ГБО, джедай сдох?
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Drovina
Государство - это мы?
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Карел
тьфу.. тьфу... тьфу.. пока впрыск работает нормально, но если что то буду иметь ввиду- спасибо! "... попростому электронный карб..."
Ни разу не видел "электронных карбов" в топливной системе старых фрицев. Либо карбик, либо Джетроник - впрыск в различных вариантах (механический или электро-механический)... Спецов по ГБО не знаю, но есть человек, кто регулировкой КаЕшки (паука, джетроника, джедая, дозатора - кто как называет) занимается. Он, правда, больше по старым мерседесам, но принципиально разница не большая у джетроников тех лет - лишь при диагностике у Иуды чуть больше неудобств. А то может настройкой можно будет обойтись - к ГБО сейчас пристальное внимание у гайцов, как к внесению изменений в конструкцию авто. Регистрировать и всё такое... ))
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Drovina (07.02.17 22:17)
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Lucky_man
Государство - это мы?
Ну я бы сказал не все так однозначно. Почему Федоров так говорит и не берется за газифицированные? я понимаю это так: устройство сложнее, найти какую-то проблему еще более трудоемко, а за это никто переплачивать не хочет, притом что в основном на газе ездят те, кто посчитал экономическую выгоду. Мотору мягко говоря не новому, карачун не настанет? Федоров утверждает, что работа на газе вредит здоровью двигателя и я ему верю.
Добавлю: если клапана с гидрокомпенсаторами, то вообще никаких проблем нет. На 2-х машинах на газе прошел более 200 тыс км, обе машины были с гидрокомпенсаторами, проблем не было совсем. проблема обычно только в большей термонагруженности на выпускные клапана, нельзя чтобы они были зажаты, надо чуть чаще их регулировать
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Counteract
У меня с гидрокомпесаторами)Добавлю: если клапана с гидрокомпенсаторами, то вообще никаких проблем нет. На 2-х машинах на газе прошел более 200 тыс км, обе машины были с гидрокомпенсаторами, проблем не было совсем. проблема обычно только в большей термонагруженности на выпускные клапана, нельзя чтобы они были зажаты, надо чуть чаще их регулировать
А кому звонили? ПО-моему они сейчас все такие... Может кто подскажет установщиков
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Ant54
Элитгаз а еще я уже не помню полгода назад звонил.А кому звонили? ПО-моему они сейчас все такие... Может кто подскажет установщиков
Ответ на сообщение Re: Гбо на моновпрыск пользователя Ant54
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Гбо на моновпрыск пользователя italian