Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ремонт трапеции дворников

• Сегодня отказал дворник со стороны водителя, заехал на сервис выяснилось что тяга ушатаная, легко одевается и снимается рукой, стоит включить дворник под нагрузкой, например если льдом прихватит, то тягу срывает.
    Ниссан Авенир W 10, в Новосибирске трапецию найти не смог, только под заказ из Кемерово, но это крайний вариант.
    Может кто подскажет сервис, где смогут починить?

• А новые вкладыши тяги не смотрели сколько стоят и по срокам?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сейчас ищу, пока ничего не нашел.

• За втулки на трапеции от Сузуки моей, интернет советует пользовать от стартера Оки. Может и вам профильный сайт найдеттчего

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: За втулки на трапеции от Сузуки моей, интернет советует пользовать от стартера Оки.
    Так на трапеции они вроде как пластиковые...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на дроме точно видел авенир 10 на разбор, в разделе "автомобили на запчасти"

• В продаже есть рем комплект для вазовской трапеции (втулки пластиковые), в сети есть информация по ремонту ими различных трапеций.

• Я как-то год назад хотел купить этот вазовский ремкомплект, обзвонил ВЕСЬ город, объездил ВСЕ авторынки, магазы, нигде нет. 80% вообще о таком не знают, а остальные говорят нету, не возим.

• На жуковке автофирменый жигомагаз. мне под заказ трубу приемную евро-2 привозили. Еще под заказ гдето около дома кирова. дилижанс называется тоже чегото под заказ привозили

Убежденный мизантроп

• ну и вот к примеру, можно подождать
    http://www.avtoall.ru/remkomplekt_vaz_2110_stekloochistitelya-065870/

Убежденный мизантроп

• Под заказ то да, можно заказать и подождать, но ездить надо каждый день, пришлось трапецию новую брать за около 7000 руб ))

• Да, трудно было найти и объяснить что тебе надо, но я осенью находил в магазине на Троллейной.

• Можно было болтом временно скрутить, я так делал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: