Приведены в идеал и установлены на раритет электрозеркала и один ЭСП (второй пилится золотыми ручками из мех. VW и электрического Toyota в силу наличия отсутствия оригинальной детали похоже вообще в природе:( ) Имеется так же оригинальный блок управления ЭЗ и кнопки управления ЭСП. Электросхема есть у меня в книжке, только книжки я не могу найти, но наверное схема есть в интернете.
Прошу помощи:
1. Хотелось бы, чтобы грамотный человек заставил все это работать, т.е. соединил бы правильно провода, причем так, чтобы ничего не сгорело ни в зеркалах, ни в ЭСП ни в машине ни сразу ни в перспективе, т.е через предохранители, реле и что там вообще нужно? Под торпедой лазить не надо, можно тупо кинуть провода по салону, красоту я сам наведу.
2. Есть у кого обжимные клещи для клемм? Или взять попользоваться или приехать обжать. Немного, клемм 40-50.
Все небезвозмездно.
А еще подскажите, где взять проводов разноцветных? Облазил горский и рулевой - предлагают какие-то акустические, а мне надо просто провода: черный, желтый, синий, а если есть двух- и трехцветные, то было бы вообще супер!
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

А с Ильей поговорю.

И даже понял чокаво