Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Сигнализация+приборная панель

• Всем привет!
    была у меня в машине обычная приборка с обычными лампочками. Сигнализация была подключена проводке приборке для определения открытых дверей и всё работало. Лампочка одна на все двери. Но я поменял приборку на другую, где уже не обычные лампочки, а светодиоды и сигналка перестала видеть открытую водительскую дверь, а 4 остальных видит, хотя "лампочка" одна и та же.
    Что делать, почему так происходит?

• проверить как организовано подключение через диоды. обычно двери для определения водительская или нет включены через диоды - чтобы блок комфорта понимал что открыто пассажирская или водительская, от чего собственно и срабатывают пищалки света и пикалки забытых ключей в замке.

• В ответ на: проверить как организовано подключение через диоды. обычно двери для определения водительская или нет включены через диоды - чтобы блок комфорта понимал что открыто пассажирская или водительская, от чего собственно и срабатывают пищалки света и пикалки забытых ключей в замке.
    Пищалка вроде срабатывает даже когда открыта пассажирская дверь, но её сигнализация видит.

• Сходил проверил - пищит при открытии любой двери.

• Ща Паша наговорит с три короба...
    Откуда на КАМАЗе блок комфорта?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• водительская и 4 двери еще? на Камазе? :biggrin:
    Но вопрос, чё за машина все же остается открытым, согласен!

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• В ответ на: водительская и 4 двери еще? на Камазе? :biggrin:
    Но вопрос, чё за машина все же остается открытым, согласен!
    Да, Субару Импреза это 2000гв(1998-2000, которая).

• нет никаких проблем даже самому переделать при наличии лампочного маломощного пробника

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: нет никаких проблем даже самому переделать при наличии лампочного маломощного пробника
    Я чё-то туплю походу, что именно переделать? На 4 разных лампы или что?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: