Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ELM327 стоит ли своих денег ??

• От некачественного бензина постоянно загорается чек. Я замучился ездить на сто постоянно сбрасывать ошибки. Услышал что есть такой сканер, он реально работает ?

1JZ-GTE силища !!

• работает, 300р стоит

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• но если софт кривой то можно остаться с кучей проблем после использования. Или адаптер явно палёный попадется. блютуз не советую.

• Посоветуй тогда софт и вариант адаптера.

С уважением,
    madmax

• софт которым пользовался - платный с покупкой ключика = мотордата.

адаптер на ибэе брать только - с алиэкспресса ооочень много кидалова в последнее время. ждешь 4-5 месяцев и потом бабло упираются возвращать.

Если ждать не охота - сегодня в радиосфере видел подобный.

• В ответ на: Если ждать не охота - сегодня в радиосфере видел подобный.
    А какой брать-то? в прайсе Can-Bus и Can шина (голубой зуб не берем в расчет)

OBDI не возьмет?

• им можно только блоки управления двигателем "посмотреть", да и то - далеко не все.
    Игрушка на свои деньги, чуда ждать не стоит.

ЗЫ а по какой причине-то чек загорается?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• P0171 и еще пучек всяких. Так же катализатор побороть не могу пока ( Купил wi-fi V1.5 за 1500 сегодня бум тестить. Хорошо что продаван показал и рассказали как им пользоваться, большенство даже не говорят подойдёт или нет:хехе:

1JZ-GTE силища !!

• Ну я на ситро с4 2010г.в. без проблем чек убирал. Свои 300 р он окупил уже. Да и многое можно через него посмотреть.:улыб:
    ЗЫ: Использую блютусный с андроидом стыкую.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• тут не ошибки надо стирать, а устранять причину бедной смеси:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Если речь про мотор в подписи, то не долго осталось ему с бедной смесью до контракта)
    Поди ещё и мозги бустапные, от неизвестного японца.

больной ублюдок

• ну почему? Порой от этого помогает прыснутый в нужное место карбклинер:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Ну так человек готов на удаление ошибок тратиться а не на диагностику и ремонт)

больной ублюдок

• Какая диагностика? Мужчина в самом начале предельно ясно выразился - "от некачественного бензина постоянно загорается чек". Диагноз уже поставлен, как я понял.

• Пункт 16 "Правил поведения диагноста" гласит - "если неисправность не нашел, вали всё на бензин".

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Если у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой. Мотор совершенно другой, и это давно известный трабл который обсосался давным давно на профильном форуме. Вопрос вообще был не об этом.

1JZ-GTE силища !!

• А местные камрады собрались и руки потирают что я щас кому то напишу, побегу к ним на диагностику. Все уже отписались ?

1JZ-GTE силища !!

• Ну нам по возрасту машина не прокатывает, так что я - лицо не заинтересованное :ухмылка:
    Так что ничего не имею против покупки "костыля" вместо лечения.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: От некачественного бензина постоянно загорается чек. Я замучился ездить на сто постоянно сбрасывать ошибки.
    А бензин поменять? Религия не позволяет?

• Фигню батенька предлагаете. У нас весь бензин с одного завода. ТСу надоть лампочку джекичана выкрутить и голову не греть.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• у Меня на форике постоянно так же лампа загоралась из-за бенза, потом мне надоела это гонка за "экологией" периодически скидываю ELMом ошибки. Так же можно перепрошиться но это уже друге деньги. Свежие машины очень привередливы на бензин....

• У меня тоже постоянно лампа загоралась из-за бенза. Потом надоело, решил разобраться. Оказалось дело не в бензе.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• я вот думал тож рассказать как лампа загорается, каждые 220 км, но чет не стал :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Зато марки разные. Соответственно и стоят по разному.

• НПЗ надо менять ) Нет у нас топлива для современных ДВС....

• В ответ на: У меня тоже постоянно лампа загоралась из-за бенза. Потом надоело, решил разобраться. Оказалось дело не в бензе.
    у меня тоже как-то стала лампа загораться на форике, оказалось датчик детонации треснул после мойки двигателя:улыб:

• У вас была ошибка P0325, а у меня совершенно другие...

• п,7

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Исправлено пользователем Лис (25.05.16 12:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: