Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

не открываются задние двери

• премио 05 г.в субботу нормально отездил в понедельник с брелока передние открываются задние нет...машина с автоматическим закрыванием после 20 км.ч. разгоняешься двери если руками открыл флажки то не закрываются щелкают...вроде потеплело но пока хер там...прошлые ноябрьские в -25 работало все четко.
    зы...мыл машину более недели назад

Исправлено пользователем мистерКэт (23.12.15 08:45)

• Ну ты же знаешь куда ехать. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• сыро было, загнать машину в сансити, а самому сходить в кино и попить кофей

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• :rofl: можете же уговорить...там надолго по записи?

• как вариант все равно буду сегодня ездить и потеплело если с замерзанием вопрос решится а если нет? что за хрень первый раз такое

• вчера у тойтоы кроун, тоже задние двери с ЦЗ не открывались, точно тебе говорю, прихватило механизмы
    и чтоб их отпустило, нужен плюс

PS сам мучаюсь всегда зимой после мойки, но у меня двери тупо не закрываются :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Такая же хрень, только наоброт с передними. Это ж тоето...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: вчера у тойтоы кроун, тоже задние двери с ЦЗ не открывались, точно тебе говорю, прихватило механизмы
    и чтоб их отпустило, нужен плюс

PS сам мучаюсь всегда зимой после мойки, но у меня двери тупо не закрываются :безум:
    :rofl: товарисч по несчастью...хер бы сними но ребенка садить крайне не удобно и щетку доставать сметать снег

Исправлено пользователем мистерКэт (23.12.15 09:44)

• В ответ на: Такая же хрень, только наоброт с передними. Это ж тоето...
    Вов на Аккорде там ваще беда с салинойдом..он слабый а щас стоит касарей 7

• Мне обычно хватает поездить часок другой... с печкой... и при этом у меня не седан, седан то поди быстрее греется... потом двери открыть пока морозец, чтобы влагу выдуло.. а вообще зачем сан сити, по графику завтра -1, поди само все в норму прийдет...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• То ли дело на Пассате - кручу ключом дергаю руками и ничо не примерзает:улыб:

Государство - это мы?

• щас перечислю :biggrin:
    21099..ниссан ад...корона премио..аллион...аккорд 7..приоро :biggrin: калдина..авенсис..филдер...ист
    ну ниразу и тут

• ладно посмотрим если что ВС пригласил уже

• зато у ваших пассатов, часто тяги внутри двери, слетают/отходют в мир иной
    Показать скрытый текст
    :tease:
    самолично менял на b3(89г.в.) и b4(94г.в.) в пассажирской двери :biggrin:
    Скрыть текст

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Показать скрытый текст
    В ответ на: самолично менял на b3(89г.в.) и b4(94г.в.) в пассажирской двери :biggrin:
    Я тоже :)
    Скрыть текст

Государство - это мы?

• Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Показать скрытый текст
    А какой феерический секс с концевиками дверей на Б5+ :ха-ха!: Руки оторвать тому, кто их туды запихал.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Умеючи - делов полчаса, я раз 20 так делал :rofl: И проблема там не расположении концевиков, а в нежных микриках. Советский микрик, доработанный напильником там служит вечно или около того. Ни один замок из отремонтированных мной не имел проблем с этим.
    Скрыть текст

Государство - это мы?

• В ответ на: Посоны, вы о чем? :biggrin:
    ага, это у них еще лэндровера не было :biggrin:
    там в замках маленькие пружиночки ломаются и фиксатор двери полностью не отпирается
    пружинки отдельным артикулом не идут
    народ за бугром производит комплекты для ремонта, но доставка оттуда стоит вдвое дороже самого набора

• В прошлом году было такое с задней правой дверью..Снял дверную обшивку, провода пошевелил и все. 10 минут времени максимум. :спок: Но есть риск сломать клипсы.

• В ответ на: ага, это у них еще лэндровера не было :biggrin:
    Да уж, Бог миловал :biggrin:

Государство - это мы?

• микрик это ваще больная тема! у меня вот им задняя дверь отпирается, народ по дважды в год их меняют если верить драйву!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (23.12.15 12:01)

• В ответ на: Да уж, Бог миловал :biggrin:
    мне тут книжечку подогнали почитать, которая выдается всем покупателям нового ЛР
    там все так красочно расписано, что если бы я не знал ничего про лэндровер, то мог бы подумать, что это самые чудесные авто на свете:улыб:

• Может, на него просто нажимать нежнее надо? Тоже задняя дверь открывается микропереключателем, третья зима - ноу проблем. Вообще.

• у меня тож пока не было с ним проблем, но это видимо потому, что я в багажник в принципе не лажу :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Но я-то лажу (или лазию? :biggrin: ) Каждый день по два раза зимой стабильно, ибо там щетка со скребком валяется.

• корочи :biggrin: спасибо Вове...замки змерзли...сняли и пролили их ВД...надеюсь надолго

• В ответ на: Мне обычно хватает поездить часок другой... с печкой... и при этом у меня не седан, седан то поди быстрее греется... потом двери открыть пока морозец, чтобы влагу выдуло..
    На Хондо примерзли на неделе адски после мойки. Проехал с печкой, открыл, чтобы влагу выдуло. Пока шароходил туда-сюда внутрь просочился котэ и пометил ска!!! Я уже дня три уксусом тру внутри.

• :rofl:

• профам 2000/3000 реально круто выводит кошачьи запахи, только жалеть не нужно

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: