Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Тойто спасио задние колодки / год выпуска

• Надо менять колодки. Год выпуска нашей говешки 1997. Екзист кажет два варианта - до 1 октября и после. Как определить, чего брать, в чем там могут быть отличия? По вину же как-то можно узнать месяц выпуска? Вроде есть программы специальные, но у меня нет.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Номер кузова?

• ае1116035821

Государство - это мы?

• 04495-12210
    Дата производства 06/1997

Akebono - 846
    NIBK - 913
    Tokai - 795

• Огромное спасибо!

Государство - это мы?

• Пожалуйста, обращайся)

• В ответ на: NIBK - 913
    Как эти колодки по качеству? На моего льва они стали делать и по цене вроде не дорого

• я тут на драйве белорусов читаю, так они от белорусских "колодок" прутся прост!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (18.12.15 13:29)

• Это fenox которые?

• В ответ на: Как эти колодки по качеству? На моего льва они стали делать и по цене вроде не дорого
    Дисковые ставил, проблем не было, разве что может быстро стерлись, хотя сколько прошел уже не помню. Последний раз эдвикс поставил, так все скатать не могу.
    А на барабанные не доводилось ставить.

• мне дисковые нужны и задние и передние

• Что колодки, что замена не конских денег стоят - возьми да попробуй. Я всегда беру самые дешевые (на Тойоту), не разу не помню каких-то проблем. Сейчас тоже взял самый дешман. На "старый" Пассат брал что-нить типа TRW и тоже все всегда нормально. На "новый" Пассат взял диски и колодки ABS - изумительно! Знакомые субарасты рассказывают, что якобы от установки "оригинала" вкруг тормоза как-то по-особенному лихо начинают тормозить, но эти ощущения у них возникают скорее всего следствие их нездоровой психики:улыб:

Государство - это мы?

• Да чёт неведомую зверушку для тормозной системы очкую брать, вот и спрашиваю. Раньше юзал otto и ate + HUSKEY для направляшек. Остался доволен этими колодками, но так как менять буду в следующем году, а цены на эти марки скорее всего уже буду в не бюджет(

• Ага, они самые…
    Владельцы 307 все прутся от белшины, и этих колодок

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну не скажи , взял я крайний раз клакскар, таксист знакомый посоветовал , на свой Логан типо только из берет… так мне по утрам стыдно со двора выезжать , как пазик, ей богу…

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• NIBK сильно упали в качестве, к ним жи добавить кашиямы можно,
    если нужны дешёвки, то действительно фенокс, либо куча китая, как например стелокс, с каждым годом качесво у них вверх.

больной ублюдок

• Не вините всегда колодки, за дисками тоже стоит следить.

больной ублюдок

• Спасибо, учту

• А чем Пазик так выделяется среди прочих? Не понял аллегории...

Государство - это мы?

• Ну вот летом полезу с ревизией, в тормозные механизмы, надеюсь исправлю это недоразумение, только предыдущие боши так не издевались над соседями

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (18.12.15 15:34)

• ты слышал как пазик тормозит с изношенными колодками?

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Не обращал внимания.

Государство - это мы?

• Может просто потому что сейчас пазиков мало стало, я все помню этот свист/скрежет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: