Прежде всего хочу обратить Ваше внимание и внимание модераторов данного раздела,что мой топик не нужно рассматривать,как рекламный...
А сподвигло меня на данный "героический поступок" следующие события...Надоело видеть вкось-накось и на "соплях" приклеенные заплатки,где и как попало поставленные на коленке китайские жгуты,зашитые белыми нитками вечно-травящие боковые порезы...
Ко мне в личку часто пишут люди со вопросами,иногда с фото : а можно ли сделать такое колесо,насколько это безопасно и тд...
Поэтому,я решил собрать все данные вопросы в этом месте,дать на них квалифицированные ответы,поделиться со всеми некоторыми "секретными" ПРАВИЛЬНЫМИ технологиями ремонта...Думаю,что и остальным всем будет интересно знать : где сделано правильно и качественно,а где халтура...
Также я считаю,что колесо-это одно из важных составляющих безопасной езды,и хочу,чтобы Вы,уважаемые форумчане,умерли в далекой старости своей смертью...
Тем более,сегодня выдался один из таких случаев,где я могу показать и рассказать все подробно в картинках...
Сегодня ко мне обратился один человек с довольно сложным ремонтом,а именно со большим боковым порезом(зацепился за уголок)...
В двух шиномонтажках до меня его отфутболили-сказали,что неремонтопригоден (будет грыжа,опасно и тд),и в одной сказали,что не умеют...
Могу сказать,что колесо не из дешевых и стоит от 8 тыров (Continental 205/55/16)...
Поэтому,я из-за доброты душевной ,хоть и так работы завались,пошел ему на встречу...
Итак, начнем...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Топик закрыл(а) Лис (11.11.15 12:54)