Третьего дня добрый человек из Волгограда прислал для моего и без того раритетного авто еще более раритетную сидуху с регулировкой высоты подушки. Я ее разобрал, и выяснился ряд фактов:
1. Сидуха (нижняя, горизонтальная часть) состоит из П-образного каркаса и приваренного к ней штампованного "корыта" (фото 1).
2. Кто-то весьма упитанный довел сиденье до того, что родная сварка корыта отвалилась от каркаса.
3. Для решения этой проблемы обратились к человеку с недостаточно прямыми руками и он наварил... в общем как смог, так и наварил (остальные фото).
Очень хочется, чтобы аккуратный специалист по сварке сделал примерно следующее: срезал болгаркой эти адские следы сварки, после чего сделал новые аккуратные швы. "Следов" оставлено примерно в 10 местах. Кое-где хотелось бы сделать небольшие заплатки, но это уже опционально. Естественно, на возмездной основе, желательно в разумных пределах. Желательно левый берег или в выходные.
Подскажите, куда обратиться?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

Ну вообще-то, я уже сделал довольно много. Во-первых, надо было эту сидуху еще найти. Их очень мало с регулировкой высоты подушки, больше месяца мониторил авито и дром. Во-вторых, я снял спинку, разобрал нижнюю часть до каркаса, а там была пара заржавевших узлов - и горелкой греть приходилось и тормозухой отмачивать и молотком постучать. В-третьих, убрал много ржавчины (аж сметал потом ее с пола щеткой на совок, сколько ее насыпалось). Ну и в-четвертых, зачем народ баламутить, к кому мне очень проблематично попасть "на прием", если есть возможность обратиться к кому-нибудь поближе? Кстати, о тебе первая мысль была, как об общепризнанном гуру сварки, но рассудив логически, пришел к выводу, что по случаю наступающего сезона ты возможно и так живешь на работе и фигней заниматься, нет ни времени, ни желания.