Где можно сделать, а то я так понял за ребра не все беруться. Желательно правый.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
|
|
Ответ на сообщение Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя ASGS
Цена - это по знакомству или вообще такая?я не знаю, скорей всего для всех ценник такой, хотя мне сделали вмятину, подмазали краской, подмазали лаком, прошлись полиролью. Наверное это все по знакомству. Очень доволен - за час убрали и гемора минимум
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя supermax
мне сделали вмятину, подмазали краской, подмазали лаком, прошлись полиролью.Это называется удаление вмятин без покраски??? Развод голимый, ей Богу. Еще 2 рубля и всю дверь покрасить, разве что на пару дней машину оставлять, а тут за час. Но сколько это "подмазали" будет держаться, вопрос открытый.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Vld
1) если уже содрали краску до металла как не подкрашивать ?1. Если краску содрали и намазали новую, то это никак не правка без покраски. Но я подумал, что если краску содрали до них, то я был не прав.
2) уверен что за 2 рубля покрасят алюминиевую дверь ?
3) уверен что кто то уже качественно работает с алюминием ?
4) уверен что рихтовка+покраска сделают за 2 рубля и за пару дней ?
5) как быть с еще 8 вмятинками по все машине ? Красить всю вкруг ?
На самом деле мне на эти вмятины пофиг, машина же. Но вот на 5-й двери было видно хорошо. И формально надо было только выправить, но мне бонусом подкрасили чтоб не окислялся алюминий и покрыли лаком и это гораздо лучше чем оставлять так.
Вмятинки разные бывают.Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя АнтонПавловичЧехов
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Граф

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя АнтонПавловичЧехов
Что характерно — обнаглели!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Пермитина, 5/1Только что оттуда, в шоке в хорошем смысле. Цена более чем адекватная за идеальный результат: 2000 за 2 больших и пяток помельче вмятин. Фоток до и после нет, но уж поверьте, если я не нашел, к чему придраться, придраться не к чему
Мастерская по устранению вмятин без покраски
ИП Черкасов Р.А.

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя XyLigan
Государство - это мы?