Где можно сделать, а то я так понял за ребра не все беруться. Желательно правый.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
Ответ на сообщение Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя ASGS
я не знаю, скорей всего для всех ценник такой, хотя мне сделали вмятину, подмазали краской, подмазали лаком, прошлись полиролью. Наверное это все по знакомству. Очень доволен - за час убрали и гемора минимум Цена - это по знакомству или вообще такая?
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя supermax
Это называется удаление вмятин без покраски??? Развод голимый, ей Богу. Еще 2 рубля и всю дверь покрасить, разве что на пару дней машину оставлять, а тут за час. Но сколько это "подмазали" будет держаться, вопрос открытый. мне сделали вмятину, подмазали краской, подмазали лаком, прошлись полиролью.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Vld
1. Если краску содрали и намазали новую, то это никак не правка без покраски. Но я подумал, что если краску содрали до них, то я был не прав. 1) если уже содрали краску до металла как не подкрашивать ?
2) уверен что за 2 рубля покрасят алюминиевую дверь ?
3) уверен что кто то уже качественно работает с алюминием ?
4) уверен что рихтовка+покраска сделают за 2 рубля и за пару дней ?
5) как быть с еще 8 вмятинками по все машине ? Красить всю вкруг ?
На самом деле мне на эти вмятины пофиг, машина же. Но вот на 5-й двери было видно хорошо. И формально надо было только выправить, но мне бонусом подкрасили чтоб не окислялся алюминий и покрыли лаком и это гораздо лучше чем оставлять так.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя АнтонПавловичЧехов
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя Граф
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя АнтонПавловичЧехов
Что характерно — обнаглели!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Только что оттуда, в шоке в хорошем смысле. Цена более чем адекватная за идеальный результат: 2000 за 2 больших и пяток помельче вмятин. Фоток до и после нет, но уж поверьте, если я не нашел, к чему придраться, придраться не к чему Пермитина, 5/1
Мастерская по устранению вмятин без покраски
ИП Черкасов Р.А.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Удаление вмятин. Актуальная инфа есть? пользователя XyLigan
Государство - это мы?