Чего выбрать то? Сам склоняюсь к гидравлике(скорее его и возьму), но может общественный разум чего посоветует?! В идеале чтоб еще и сам колеса менял

Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
|
|
|

Ответ на сообщение Домкрат пользователя Толяныч
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Домкрат пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Домкрат пользователя Толяныч
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Чем винтовой лучше гидравлического, придумать не могу, гидравлические можно на любой вкус (в смысле высоты) подобрать, ассортимент винтовых не изучал. По возможности стараюсь использовать гидравлику - подъем быстрее, опускание мгновенное. Вертеть "ромб" я презираю - в начале он вертится вместе с ручкой, потом эту же ручку фиг повернешь, опускать - вертеть не намного легче.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Домкрат пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Домкрат пользователя Vld
Ответ на сообщение Домкрат пользователя Гуманист
можно контрактный от крузака...Оторву с руками незадорого.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Домкрат пользователя Vs
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Гидравликой запугали, что только на ровном месте нужно пользоваться не перекашиватьу меня такая страшилка случилась именно с ромбом, менял колесо на неровном асфальте возле подъезда и ромб у меня просто сложился. Угол наклона был небольшой, но ему хватило, в итоге машина мордой на поребрик упала.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Домкрат пользователя Ant54
У меня сзади рессоры и если домкратить под кузов, то не хватает хода штока обоих гидравлических домкратов.Здесь все просто : возите с собою необходимой толщины кусок доски (дощечки) - строите необходимой высоты пирамидку и сверху домкрат...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )