357 919 149 B
есть у кого на время? можно купить его, но сначало хотелось бы удостовериться, что дело в нем, а не в приборке.
|
|
|
Ответ на сообщение датчик пройденного пути пользователя ledi1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя Vs
А проверить для начала?вот для этого и нужен датчик, чтоб или исключить его или заменить. скорость показывает, но когда считали ошибкии врет на 42 км..)
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя Лис
больной ублюдок
Ответ на сообщение датчик пройденного пути пользователя savelevi
Если человек правильно написал номер детали, это датчик скорости который стоит на коробе, авто скорее всего 96-04 годов примернодиагностику сделали- что-то врет из двух или датчик или приборка. до датчика проще долезть, чем до приборки, поэтому начали с датчика.)
Авто темы: ты денег и времени потратишь больше на его перестановку(если у кого то вдруг валяется лишний), чем на нормальную диагностику).
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя ledi1
диагностику сделали- что-то врет из двух или датчик или приборка.Хороша диагностика.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя Vs
может..) но пока датчик..)диагностику сделали- что-то врет из двух или датчик или приборка.Хороша диагностика.
Кстати, ещё может быть проводка и разъёмы.![]()

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя savelevi
У вашего авто(до сих пор не знаем что это точно) - есть прекрасная функция - тест исполнительных механизмов, - можно посмотреть шевелит ли приборка стрелками.VW Jetta она же Boro , 2001г. Я у вас её делала уже, но там другое было, протекало и шланги тормозные меняла. Просто я по выходным приезжала. Стрелки все шевелятся. Сегодня ещё поеду - проверять дальше будут.
А ещё можно импульсы поглядеть, так же ничего не цепляя лишнего кроме простейшего любого сканера.
Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя savelevi
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
а датчик "трухлявый" контакты зачистили - прокатилась - минут пять проехала всё показывало. а потом опять только на скорости высокой стрелка оживала. В общем пока заменим датчик и "шестеренку" в коробке.починили!
в приборку лезть не пришлось (и слава Богу!). в коробке деталь была лопнувшая- заменили и всё заработало!! скорость , как часики показывает..)Ответ на сообщение Re: датчик пройденного пути пользователя ledi1

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!