Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Vld
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя steel
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Vld
Все что мне лечил Сергей, работало без нареканий...+1.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Vld
Все что мне лечил Сергей, работало без нареканий до продажи автомобиля.Там не по вине Сергея второй раз поломалось
к его работе претензий нетОтвет на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Павел Сергеевич
ну не дует и не надо... до ремонта просто не нажимайте А/С и все, по сути это подается напряжение на электромуфту которая начинает крутить ротор у компрессора,Вот так прям с кнопки и подается напряжение прямо на муфту?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя ФедоровДругой
Мне пшеничного сока, без мякоти..

Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Кондиционер Тойота не холодит, где починить на левом берегу? пользователя Pilot2
Государство - это мы?
На правый ехать таки пришлось, но хорошо что хоть в субботу.Государство - это мы?