Незнание не освобождает от ответственности!
|
Ответ на сообщение Ауди 100 1983 года, комплексное доведение до ума ? пользователя Ноах
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
Ответ на сообщение Ауди 100 1983 года, комплексное доведение до ума ? пользователя Ноах
Ответ на сообщение Re: Ауди 100 1983 года, комплексное доведение до ума ? пользователя Ноах
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ауди 100 1983 года, комплексное доведение до ума ? пользователя Vld
Это даа.... там надо ковырять самому. Ощущения от такой двери я испытал подробно, особенно когда она открывается сразу как закроешь(имею ввиду на ключ). Проще выдернуть всю электрику и впендюрить обачные замки, как на ВАЗах. "Центральный замок", он не в двери, это схема управления электрозамками. Сами замки (механическая часть) вещь темная, найти того кто бы сделал мне кажется граничит с нереальным. Я у Пассата сам ковырял, когда датчик открытия двери сдох. Такие вещи, да еще на таком автомобиле делаются только самостоятельно, даря ни с чем не сравнимое удовольствие. Да все вещи в таком автомобиле делаются самостоятельно, по-хорошему если.
Исправлено пользователем Ноах (03.06.15 09:16)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Если только навесныеСистема тяг и как сказали возможно пневмосистема не состыкуется с замками от ваз. Я бы поискал родные в европейской части по разборам. Я частенько выхватывал раритеты - оттуда охотно отправляют посредством ТК к нам. Ну, а первоначально все-таки слазить туда золотыми ручками. Я первый замок чинил 4 дня. Потом проделывал эту операцию за пару часов с перекурами. Мое мнение - иметь такой автомобиль существует смысл только если тебе интересно в нем копаться и поддерживать в максимально близком к оригинальному состоянию. Сам подумываю взять ауди-пассат родом из 80-х и пойти по пути Володи Vs - восстановить вплоть до полной реставрации. выдернуть всю электрику и впендюрить обычные замки,
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!