Есть у кого трезвые мысли?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Ал
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Лис
Секс, наркотики и чикен ролл.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Filimon
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя steel
а после 250 тык коробас под замену предполагается?После 250 тык вся машина под замену предполагается. Ныне это ресурс заложенный производителем. Далее утилизация.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя ivаn_zh
кстати про 6 декстрон, пежошники московские, повально стали его заливать в AL4, хвалят ....Думай заранее, мне понадобилось ведро петроканады, ждал долго, причем его везде в нске было не густо.
вот тоже думаю в эту сторону
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя BAuto
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Лис (20.05.15 23:03)
... что СПЕЦИАЛИСТЫ говорят про замены.На мой взгляд, тему "а что будет после 250 000" СПЕЦИАЛИСТЫ не раскрыли.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Vld
На мой взгляд, тему "а что будет после 250 000" СПЕЦИАЛИСТЫ не раскрыли.А так если пробег за 100 , лучше не трогать , до** раз было после замены ваще с подъёмника несъезжают уже своим ходом
Я не жалею ни о чем
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя DmNSK
Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя DmNSK

Я не жалею ни о чем
Может и год - в чем проблема?Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Ф-1
А вот кто может ответить мне на чисто теоритический вопрос: почму при большом пробеге масла если его заменить на новое, коробка ломается? Там со старым маслом запчасти сливаются или как? Просто интересно.Да это уже ни раз обмусолено. Новое масло обладает высоким чистящим эффектом, отмывает "налет" на фрикционных дисках, после чего они проскальзывают и машина не едет.
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя TechnoGreen

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Lucky_man
При всем уважении - это бред про "налет на фрикционных дисках".А вот кто может ответить мне на чисто теоритический вопрос: почму при большом пробеге масла если его заменить на новое, коробка ломается? Там со старым маслом запчасти сливаются или как? Просто интересно.Да это уже ни раз обмусолено. Новое масло обладает высоким чистящим эффектом, отмывает "налет" на фрикционных дисках, после чего они проскальзывают и машина не едет.
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Filimon
При всем уважении - это бред про "налет на фрикционных дисках".Ну можно назвать по другому, полезные отложения.
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя Filimon
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя BKMZ
Я не жалею ни о чем

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Масло в АКПП БМВ не меняется вообще!!! пользователя BKMZ

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Спасибо за ликбез)всегда пожалуйста. обращаитесь!
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
так они мож с подъемника не едут, после таких как кенси? которые в al4 (привет всем французам, миникам, а теперь еще и китайцам), которые предлагают аппаратную замену в этих коробках?Ваня, вот еще про аппаратную замену тебе ликбез провести?
как эти это проворачивают, вообще ХЗ![]()
Чо как маленький-то? В этой "аппаратной замене" все давление создает сам маслонасос АКПП, не больше и не меньше, чем в штатном режиме. Большинству АКПП по барабану как проводится замена жидкости.Секс, наркотики и чикен ролл.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.05.15 16:43)