|
|
|
Ответ на сообщение Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Nensi_2012
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Nensi_2012
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Nensi_2012
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Nensi_2012
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Толяныч
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Толяныч
Накрылся датчик давления масла второй скорости.Это надо в "Приколы нашего городка занести"

Я не жалею ни о чем
было такое на црв, то мигала то нет. Накрылся датчик давления масла второй скорости.подозреваю, если накроется датчик температуры ОЖ - двигатель так и останется холодным...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Стармех
Боюсь представить что будет если накроется датчик уровня топлива.было такое на црв, то мигала то нет. Накрылся датчик давления масла второй скорости.подозреваю, если накроется датчик температуры ОЖ - двигатель так и останется холодным...
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Стармех
подозреваю, если накроется датчик температуры ОЖ - двигатель так и останется холодным...вот как это ни странно , но моём ведре это почти так , ибо когда накрывается датчик ТОЖ, вентилятор маслает с такой ацкой скоростью, что на нем самом можно ехать как на аэросанях.
Ответ на сообщение Re: Мигает индикатор передачи D при езде и переключении передач пользователя Лис