P.S. тормоза в норме, ходят хорошо. Лампочки все в порядке, отработали. Без потерь жидкости. Поднимал домкратом на выходных – ничего мне не дал такой осмотр.
|
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя comozza
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя comozza
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Ant54
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Ant54
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Yura_18
Исправлено пользователем Volodya (26.01.15 16:07)
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Volodya
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Volodya
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Он поднимал домкратом. Про колесо я не вижу, чтобы он писал. Опять же с его манерой изъясняться - Автор же снимал колесо и ничего не разглядел
не понятно, что именно ходит и куда - педаль или колодки. тормоза в норме, ходят хорошо
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Vld
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Vld
Исправлено пользователем Ant54 (26.01.15 16:18)
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Ant54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Yura_18
да вот не факт, тормоза при торможении хорошо нагреваются, и попавший на них снег тает и проникает во все щели почти как лужа, но лужа то ещё стечёт и высохнет (лужи обычно при околонулевой температуре), а при минусе тормоза будут остужаться талым снегом и прихватить может как надо, если авто заднеприводное (как у меня в обоих случаях было), то оторвать движением может и не получиться (особенно по насту, на асфальте может и оторвалось бы, но доехать до твёрдого вообще не получалось) если примерзло как писали выше от снега то скорее всего лет оторвется
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя comozza
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя comozza
Как определили? Колодки точно не примерзшие.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя TechnoGreen
На жигулях раза четыре попадал с примерзшими колодками спереди. Если получалось двигаться, само разлипало. А вот разок пришлось за чайником домой бежать - не мог распарковаться. у тээеса вроде переднее заклинило, что нужно сделать, чтоб примерзли передние колодки? я не представляю. Ручник на передних колёсах вроде только на корчах ставят и "эксклюзивных" авто , но владелец корча бы тут не спрашивал про не крутящееся колесо.
Мне за державу обидно.
-заклинил поршень, Что это вообще может быть?
А щто ета била.... Похожая ситуация была года два назад, но расклинило почти сразу. Что это вообще может быть?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Девчонка85
Исправлено пользователем Ant54 (27.01.15 16:42)
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Ant54
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Девчонка85
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Vs
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Девчонка85
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Девчонка85
Так сальники дорого стоят что ли? Я, конечно, по себе сужу, но мне сдается, что даже с сегодняшним повышением цен на з/части не должно быть очень много. Да и за работу тоже не может быть много... (опять же, сужу по себе) насчитали кругленькую сумму.
надо ремонтировать(
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Blondiss
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Blondiss
© Малыш и Карлсон
© Малыш и Карлсон
© Малыш и Карлсон
о как! вот что что а чтоб колодки промывали... начали снимать задние колеса, промыли колодки, барабаны.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Ant54 (27.01.15 17:51)
Простите меня (за мой язык .. что везде лезу).. о как! вот что что а чтоб колодки промывали...
что-то тут не так.
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Клинит колёса, нужны практические советы пользователя Aleks0101
Это называется обмен опытом. Может автору пригодится и он быстрее определит "а чё это у меня там заклинило"? И в чём ваша помощь свои болячки рассказывать?
Не все обладают возможностями в виде гаража, домкрата и зачастую ключами, и это не значит, что все способны определить неисправность, как Вы. Взял домкрат, 4-5 ключей полчаса и всё ясно.
Ответ на сообщение Re: Клинит колёса, нужны практические советы пользователя AllExK
© Малыш и Карлсон