Исправлено пользователем Лис (13.01.15 00:41)
|
Исправлено пользователем Лис (13.01.15 00:41)
Ответ на сообщение Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Killinair
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя fedot1
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Killinair
А что именно обслужить? Так-то у SGVN ничего такого "особенного" нет, ТО можно делать самому, если есть где. Я, когда лень самому лазить, загоняю в резиновую подкову на демаковке. Можно в норе обслужиться, если туда ближе. А если с проблемами, то всё как обычно - "Федоров-другой", "Лис"... Где обслуживать SNGV после гарантии?
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя demien
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя fedot1
Teramont. Tiguan. SGV.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Killinair
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Killinair
НУ попробуй методом Тыка..к одному д.ВАСЕ, к другому д. ВАСЕ,а потом на СТО у д.ТОЛИ приедешь ..ВСЕ сузуки у него чинятца... Как-то не попадалось на жизненном пути "более менее адекватное СТО". Знал бы такое, да ещё которое специализируется на Сузуки, то и вопроса бы не было. Знаю гаражников, специализирующихся на старых Эскудо (1 и 2 поколения), так трёхлетку им страшно давать: на соплях привинтят, скрутят, приладят, чтобы всё надёжно было - на год, а то и на полтора! (сарказм как бы).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
тут помочь не могу, после слета с гарантии я обслуживаю все свои машины сам, благо есть и место и опыт. Знал бы такое, да ещё которое специализируется на Сузуки
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Говорят на планировочной 16а специализируются. Сама не была, врать не буду. Знал бы такое, да ещё которое специализируется на Сузуки
Не, ну и у десятилетки так же на соплях привинтят... В этой сузуке толком и не ломается то ничего, во всяком случае у моей с трехлетки до шестилетки кроме расходников ничего не менялось. так трёхлетку им страшно давать
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Naaatta
Говорят курей доят (с) Без обид )) Говорят на планировочной 16а специализируются. Сама не была, врать не буду.
Ответ на сообщение Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Где обслуживать Suzuki NGV после гарантии? пользователя Aleks0101
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
пп. 3, 9