|
Ответ на сообщение шкив коленвала пользователя oleg5479
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Alexandr.
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя oleg5479
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Alexandr.
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя 1Диман
Была такая фигня лет 5 назад, на 5А правда, но суть одинакова. Здравствуйте. Машина Carina 98 г. Двигатель 7A-FE. При капитальном ремонте "работник" не закрутил болт шкива. В следствии чего немного разбит паз по шпонку. Шкив теперь крутится восмеркой((. Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который сможет все исправить. И возможно ли вообще это сделать?
Думаю это реально, но колено придется снимать и по цене не дешево выйдет. Да нет здесь кроилова. Идет наплавка металла на паз и фрезой в этом же месте делается паз. Замена каленвала это последнее дело. Да и зачем все усложнять с заменой, если так делают.
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Lucky_man
Немного не так поняли, я этим не занимаюсь, в свое время узнавал в ТЭПО на Бетонной(у них есть такая услуга), меня это не устроило. Сколько? и сколько по времени выйдет?
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Гуманист
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Гуманист
Если там еще осталось на чем делать)) у меня там уже было все плохо, без наращивания/замены не сделать, а если наращивать, то можно и на старом месте шпонку оставить. как вариант, дремелем делается новый паз под шпонку на 180°
Ответ на сообщение Re: шкив коленвала пользователя Vs
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка