Как бы мне определить номер чтобы заказать правильную запчасть? Есть знающие тему люди?
Скинуть фото авто/бампера могу только завтра.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя blitz
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя faktor
Мне новый, "канолевый", обошелся в 2500. Ну и покрасить еще. Так что - все давно девальвируется. разборки ? новый, сто пудов по цене конячий (((
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Scyr
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя UlveR
В хрусталь превращается любой, когда после ДТП не покупается пенопластовый усилитель бампера, который стоит рубля 3. Три рэ за кусок пенопласта! Я понимаю, почему их там нет, но без них все бампера крошатся на ура. Таиваньский бампер конечно имеет вкусную цену, но зимой превращается в хрусталь, контрактные в этом плане гораздо прочнее.
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Filimon
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя blitz
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя blitz
w/o overfender - это бампер под арки без накладок - разширителей, то есть под 215-ю резину. А если штатная - 235-я, то и бампер нужен "с ушами".) W/O(OVER FENDER)) - W/O это "without"? over fender - расширенное крыло - т.е. накладка?, а все вместе как понимать - без накладки?
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя нобель
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя faktor
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя am
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Filimon
Вот это и называется не по ВИНу. Никакие комплектации, года и прочее выбирать не надо. ну по чему не по вину-то?
иду на экзист (вин уже вбит в личном кабинете), захожу в оригинальные каталоги Тойота (http://www.japancats.ru/toyota/), затем нахожу мой РАВ по комплектации, годам и двигателю, в итоге попадаю...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Begemot
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Aleks0101
Нет ни ОЕМ ни другого "неОЕМ" на деталях. ОЕМ есть даже на китайских деталях. Ну или не ОЕМ называется, а номер по каталогу. Без разницы - все равно по нему заказывается.
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Vitamin
Ну уж. Все прекрасно ищется И говорит, что Vin вбит неверно...
с круглыми туманками - код 52119-42920 ну и цену экзист выдал 9 433,19р. ACA20,21,CLA21,ZCA2#..LHD..EUR
TYPE A:REFER TO ILLUSTRATION & W(HEADLAMP CLEANER & OVER FENDER & PAINTED BUMPER)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г. пользователя Begemot
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.