Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Пролистайте и прочиатайтевнимательно весь топик, затем сделайте список по пунктам и выполните все перечисленное, а уже потом голову вскрывать.
    +1. Двигаясь от простого к сложному.
    А то проблему занозы методом ампутации ноги тоже решить можно. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :agree:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Может подскажите толковое СТО в которое можно обратиться , в котором сделают нормально и всё расскажут и обьяснят?

• ептить... не хочу обидеть но, что именно не получается то? все уже по пунктам разложили же!

p.s. по вопросу: топик висит в верху "услуги автофорумчан"

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• вот в этом и дело проделал что советовали (кроме посмотреть горловину радиатора - ,завтра посмотрю, и замены прокладки ГБЦ)
    если горловина целая - остаётся последнее , но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)
    вот по этому и спрашиваю про СТО

• Новый радиатор (дубликат) вместе с работой по замене - 3300р, крышка радиатора оригинальная 500-700р.
    Это чисто для справки. И еще - за советами на дром не стоит ходить, сей ресурс чисто чтоб поржать.

• проверил горловину радиатора - целая без трещин,кромка не покрошена,крышка прилегает плотно.
    - что ещё проверить?

• а сейчас с похолоданием случаем не стало лучше?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• , но перед вскрытием хотелось бы заехать на нормальное СТО (в котором всё покажут и расскажут, а не то в котором скажут - в присутствии клиента ремонт дороже!!)вот по этому и спрашиваю про СТО

Скажите, что конкретно вы хотите услышать на сто про проблему своего автомобиля?
    И как эти слова (по вашему мнению) повлияют на ход ремонтных работ?
    например, вы приехали на сто, подошли к мастеру-приёмщику, вкрацее изложили суть проблемы, дальше, что бы вы хотели услышать в ответ?
    какая должна быть речь представителя сто, чтобы вы приняли решение оставить машину в ремонт, оплатить услуги и зап.части и подождать от 2 дней до недели?
    почему я интересуюсь этим? просто топик довольно не маленький и в начале и в середине и в конце его приведены доводы в пользу замены прокладки, но, как я понимаю, не хватает нужных слов от представителя сто.... или я неправильно, что-то понимаю???

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: