|
Ответ на сообщение Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Skanderbeg
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя trooper
второй вопрос отпал сам собой, т.к. задавать его после отрицательного ответа на первый уже было бессмысленно сколько денег просят за литье?
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Skanderbeg
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя сомелье
Можно хотя бы в личку поточнее адрес - а то улица-то длинная же. Да и бываю там редко, всего не могу знать. на сибиряков гвардейцев не звонили?
"Треба очистить" по нормальному-это пескоструить... ... имется штампы на 16, слегка ржавые, следовательно треба очистить и заново покрасить порошковой краской или чем там рекомендуют красить штамповку. Цена/качество по оптимуму, однако и зима близко, не хотелось бы затягивать... Заранее спасибо.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Skanderbeg
Сиб-Гвардейцев, 51/3 а то улица-то длинная же
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Ф-1
Хороший совет. Посчитаем: купить грунтовку, краску, кисточку, преобразователь, насадку со щеткой. Да, еще гараж можно со светом снять (и не на один день), тоже не за бесплатно. Найти свободное время, а оно почему-то только после основной работы, да и то не каждый день. Хороший совет, у кого материальная база уже есть, и кто чем-то подобным регулярно занимается, и не в первый раз. Каждый должен заниматься своим делом, я считаю. Я уж лучше денег дам, чтоб не возюкаться. Йошкин кот, на дрель насадку с металлической щёткой - все ободрать. Кисточкой преобразователем ржавчины промазать... Потом из баллончика грунтовкой хорошей чёрной в несколько слоёв. И всё. А сверху колпак. Чо париться из-за старой штамповки то?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Ф-1
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Running
Лучше так: Вы...это...бюджет озвучьте...,а мы подумаем...)
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Gellowgles
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Где можно обновить и покрасить диски (штамповку)? пользователя Отец Михаил
Мне так поездато...