И после всего этого расход вырос на 2-3л. Хотя ожидал что будет совсем наоборот))
Что это? Свечи такие попались? Бензин? Или еще что? 9л для 1.4л много как то. без а/с. без пробок. ночью)
Киа рио 1.4л
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Свечи и расход пользователя DenzeL
в следующий раз попробуйте простой 92-ой залить на "синтезе", например... Тут же залил полный бак 95прайм.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя Filimon
Ну вообще-то осень за окном, температуры ночные не +20 далеко, да и машин на дорогах прибавилось, вкупе с тем, что народ на недокачанных шинах катается (точно раз в неделю проверяются?) Так что не думаю, что вина Прайма в этом - по моим данным, все как год назад по расходу. Кстати, не заливаю по возможности прайм по причине "чота на литр больше жрать опять стало"
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя madmax
больной ублюдок
это похоже на косячную партию бензина от сибнефти - два дня назад залил прайма 95-го на 600рублей на учительской, обнулил комп, сегодня смотрю расход на этом бензине комп показывает 11.1л/100, так было на нуле, залил на гпн г-95, обнулил, комп, расход показывает как и обычно 8,5л/100, до этого момента регулярно и там и там заправлялся, расход всегда был в пределах 8-9,5л/100км но никак не 11 И после всего этого расход вырос на 2-3л. Хотя ожидал что будет совсем наоборот))
Что это? Свечи такие попались? Бензин?
Ответ на сообщение Свечи и расход пользователя Drivernsk
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя snach13
+1. Оч. редко когда раньше детонировал мотор. Теперь тапку в пол - клапанами звяк. Видимо стали бодяжить бенз.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя !!!NickeL!!!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Свечи и расход пользователя mixail54
Ну нет у меня такого эффекта, ест как обычно, манера езды не поменялась - что я делаю не так? Две машины ж врать не будут, тем более, что Марка практически досуха всегда выкатываю - на 500р. 92-го залил - минимум 170км проехал - и по-новой, по тому же маршруту - дом-работа-дом, и так каждые 4-5 дней. В таком режиме косячный бенз наверняка бы проявился, тем более - литр на 100км! Володя, я же писал что и раньше это было. А меня некоторые пытались убеждать. Даже объясняли что правильного продавца нужно выбирать.![]()
С уважением,
madmax
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя mixail54
Вот на это я как раз и не обращаю внимание, ибо даже при разной влажности воздуха тяга будет разная - при более сухом двигатель "тупеет", а вот высокая влажность ее прибавляет. Так что числовой метод - он нагляднее и понятнее, чем ощущения... Думаю что и вы, после некоторых заправок чувствуете, что двигатель работает как дРыгатель, тяга... какато нетака... А на расходе - это практически не сказывается.
С уважением,
madmax
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя faktor
Смешно до надрыва. В Чуйской долине ?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя сомелье
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
у меня ТОЧНО нет проблем с бензином. Так раньше то не было и на 92-м.
95-й и не лил никогда...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
сглазил, после этой новой заправки на гпн проехал около 70км, пришел джекичан, непонятно последствия заправки на сибнефти косячным бензином или косячный бензин на гпн, в общем завтра еду к автодилеру на диагностику два дня назад залил прайма 95-го на 600рублей на учительской, обнулил комп, сегодня смотрю расход на этом бензине комп показывает 11.1л/100, так было на нуле, залил на гпн г-95, обнулил, комп,
С уважением,
madmax
Таким образом в баке смесь бензинов: это похоже на косячную партию бензина от сибнефти - два дня назад залил прайма 95-го на 600рублей на учительской, обнулил комп, сегодня смотрю расход на этом бензине комп показывает 11.1л/100, так было на нуле, залил на гпн г-95, обнулил, комп, расход показывает как и обычно 8,5л/100, до этого момента регулярно и там и там заправлялся, расход всегда был в пределах 8-9,5л/100км но никак не 11
Максим, откуда ему взяться то? косячному бензу? Накаркали, демоны! По плану на 169км должно было хватить (залито было 16,990 по чеку), однако хватило на 160км (услышал, как бензонасос стал воздух подсасывать), аккурат напротив ГПН на БШ, залил там на 500р. - посмотрим на расход. Итого по предыдущей заправке (барабанная дробь!) - 10,5л./100км! Вот куда эти поллитра относить - на утренние прогревы, на усилившиеся пробки, или на косячный бенз?![]()
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя Limansky
Да я как бы и не сомневаюсь в этом и пытаюсь рассказать собеседникам, но пару раз такое у меня, и прямо напротив въезда на ГПН на БШ - как бы намекает! Мож они магнит какой сильный из рекламы напротив въезда установили, что "расходопоказатель" в баке утягивает в сторону низких показаний? Максим, откуда ему взяться то? косячному бензу?
температура прыгает - ночью уже ниже ноля, однозначно расход будет увеличиваться..
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя Limansky
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя TechnoGreen
По идее аналогично, все они схожи в строении. а бинар надо для профилактики запускать хотя бы раз в месяц? Ебер нежно хотя бы раз в месяц запускать. Я, как обычно, это сделать забываю. И после долгого простоя он с первого раза запускаться не хочет, независимо с какой заправки бензин.
Вот залил в почти сухой бак обычный 92-й на Сибнефте жи. Чота вот проста так. Омамамия, мы оказывается даже едем. И проехали на 30 км больше.Ну вообще-то осень за окном, температуры ночные не +20 далеко, да и машин на дорогах прибавилось, вкупе с тем, что народ на недокачанных шинах катается (точно раз в неделю проверяются?) Так что не думаю, что вина Прайма в этом - по моим данным, все как год назад по расходу. Кстати, не заливаю по возможности прайм по причине "чота на литр больше жрать опять стало"
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ну вот у тебя -6% экономия от Прайм, значит есть кто-то, у кого +12%! Вот залил в почти сухой бак обычный 92-й на Сибнефте жи. Чота вот проста так. Омамамия, мы оказывается даже едем. И проехали на 30 км больше.
С уважением,
madmax
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Вот именно все в куче. Масло свежее , не разжиженное эксплуатацией. Воздушный .. Ну , а свечи? Вспомните старинную Одесскую шутку, бьют не по паспорту , а по лицу. Но это не про них. Допустим достались качественные и мощёй добавилось ... А если где прибудет, где-то убудет. Если свечи не старые были надо было их отпескоструить и отрегулировать зазор. Уделяя внимание которые на минусовой искре были(ДИСже у Вас) Менял утром масло и воздушный фильтр.. Решил посмотреть на свечи(10т.км прошли). Как то не очень понравились. Купил новые, по каталогу.
Киа рио 1.4л
Над европой нависает тень России! Вы хорошо разбираетесь в географии, но не истории. Как над испанией нависала Америка и за что там уничтожили индейцев.(вольная цитата)
«Битва железных канцлеров»
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя сомелье
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (03.10.14 08:31)
Ответ на сообщение Свечи и расход пользователя сомелье
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя gringo
Стандарт. слушай, ну НЕТ у меня таких проблем.
а где ты заправлялся ?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Свечи и расход пользователя TechnoGreen
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
А я вот сегодня до полного выкатал залитое на 500р. - расход вышел 11 ГПНского 92-го. Так что причина роста расхода проста и понятна - "зима-холода-одинокие дома..." (с) Ну и пробки усилились, хотя сегодня с утра Большевичка неожиданно пуста, лишь пара "паровозов" вызывает удивление. Вот залил в почти сухой бак обычный 92-й на Сибнефте жи. Чота вот проста так. Омамамия, мы оказывается даже едем. И проехали на 30 км больше.
С уважением,
madmax
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)