Исправлено пользователем Алексий (31.07.14 22:46)
|
Исправлено пользователем Алексий (31.07.14 22:46)
Ответ на сообщение ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя DoK113
Ответ на сообщение ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя DoK113
Над европой нависает тень России! Вы хорошо разбираетесь в географии, но не истории. Как над испанией нависала Америка и за что там уничтожили индейцев.(вольная цитата)
«Битва железных канцлеров»
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена отопителя на водопроводный пользователя Scyr
Шаровые текут, у сегментального пропускная способность меньше, чем у родного. в продаже еще со времен перестройки существуют шаровые, а не мембранные краны. Поставь шаровый и все дела, устанавливается в штатные крепления.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена отопителя на водопроводный пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена отопителя на водопроводный пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя DoK113
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (01.08.14 08:34)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Ефген
там вся беда в том, что у шарового крана в принципе существует всего два положения, полностью открыт, и полностью закрыт, все другие его положения ведут к его скорой кончине Скептикам которые утверждают что тосол разъедает краны водопроводные: кран стоит уже 5 лет. проблем нет.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя сомелье
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Crusader
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Vs
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Crusader
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена отопителя на водопроводный пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя мистерКэт
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Legio
Нифига он не вечный. Тоесть он хоть и более долговечный чем родной, но всёравно дохнет через пару лет. кран от 08 ки, вечный
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Vik996
Керамический более дольше живет. Нифига он не вечный. Тоесть он хоть и более долговечный чем родной, но всёравно дохнет через пару лет.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя gaston
Мне такой совет уже не актуален Керамический более дольше живет.
Лузаровский рекомендую.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Vik996
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя сомелье
offtop, вопрос на батарею отопления (для квартиры) - что лучше ставить, регулировочный кран или оба шаровых? краны держать перестают, при такой эксплуатации, как ты описал.
Показать скрытый текстПоверь мне, человеку который работает в сфере, инженерных систем водоснабжения, отопления, кондиционирования :-yСкрыть текст
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Alex80
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Alex80
Два шаровых и один регулировочный. offtop, вопрос на батарею отопления (для квартиры) - что лучше ставить, регулировочный кран или оба шаровых?
Ответ, - лучше шаровых, так как в этом случае можно будет поставить два полнопроходных, т.е. без заужения как в случае с регулировочным - батарея будет теплее, когда это нужно. Мне, в конкретном случае, нужно получить максимальную производительность батареи.
А как регулировть? - а просто. После нескольких лет кран, возможно, и будет немного протекать, но во внутрь, то есть никаких протечек снаружи не будет, если нужно будет полностью перекрыть батарею (не случай отсоединения, а жара), то всегда это можно будет сделать перекрыв второй шаровой кран который будет полностью "исправен", так как им не "регулировали".
-Я так думаю, и так сделал.
Вы, как специалист, согласны?
Именно в "жигулевском" магазине видел контрактный кран от "японца" по цене несколько большей, чем рядом в Автобесте. Наверное неспроста там кран был ;-) Автору советую посетить японохламский авторазбор, прикупить кран печки от старого японца
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя SVKan
Это как? Куда третий. 2 достаточно. Один шаровой и один регулировочный, оба на американках, так делается, если хотят регулировать. Или два регулировочных. Два шаровых и один регулировочный.
Ответ на сообщение ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Alex80
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя Alex80
Не все регулировочные способны перекрыть поток полностью. Это как? Куда третий. 2 достаточно. Один шаровой и один регулировочный, оба на американках, так делается, если хотят регулировать. Или два регулировочных.
Не надо мне все расписывать. Я про это лучше Вас знаю. ...
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 2106 Замена крана отопителя на водопроводный пользователя SVKan
я же писал тут про HERZ, только кто у нас за регулировочный кран готов отдать 120 евро? Регулировочные краны тоже разные бывают.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек