Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • На парковке притерли слегка бампер, есть царапины, местами сошла краска (авто Хьюндай Туксон, вкруг черные обвесы и бампер покрашен в черный цвет). Вот думаю - можно его безболезненно (без снятия и полной перекраски) заделать ? Заделка не нужна до состояния нового..
    Фото ниже.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• фото нет

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Фото1

每一個他自己

• Фото2

每一個他自己

• В остальном ЛКП на машине в идеале?
    Может плюнуть на это дело? Слюной, как плевали до исторического материализма.

Исправлено пользователем Kan (31.07.14 12:31)

• я бы плюнул, но опасаюсь как бы не начала кракска облазить. был печальный опыт, связанный с нарушением целостности лкп..

每一個他自己

• чтоб "быстро, дешево и лучше, чем сейчас":
    1. помыть элемент
    2. протереть "растворителем 646", чтобы убрать следы "чужой" краски
    3. заехать к кузовщикам, которые занимаются полировкой и попросить "полирнуть" этот уголок (возьмут символические деньги за эту процедуру)
    ...
    и всё... это максимум, что можно сделать, исключая нормальный ремонт (перекраску элемента)

• во, а полировка предотвратит ли сползание краски от краев царапин? или царапки чем-нибудь в цвет бампера нужно грунтовать будет?

每一個他自己

• протереть, замазать корректором сколов, и забить... у меня за год, сколько коцок от "соседей" по праковке, что машину проще облить в круг :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• да ничего там не будет сползать.... забей

• Корректор сколов - это типа как в сибколоре подбирают краску по цвету в тюбик как от лака для ногтей? или лучше поискать в гугле?))

每一個他自己

• Как от лака для ногтей

• ага, типа того, у меня по соседству такие, приехал, девочка вышла, подобрала цвет, наболтали мне корректор за 150р, могут в баллон закачать если нужно...

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• я такой для икстрейла набулькивал.
    а вот какой нашел от производителя, с грунтом в комплекте.. Прям набор "сделай сам" :biggrin:

每一個他自己

• Не страшно. После полировки останется пара царапин, хоть и глубоких. Корректором их, и до следующего п.5.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 08:13)

• А бампер у вас точно, гладкий?
    Он может быть структурным, там по моему от комплектации зависит, если структура. то полировка не поможет(

• Пригляделся - не гладкий, а действительно с текстурой. Буду закрашивать кисточкой, ржаветь там нечему, а чудаков (хотя в моем случае имела место чудачка) у нас не на один бампер еще хватит.

每一個他自己

• для начала "чужую" краску стереть надо бы растворителем 646 или аналогом ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: