Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

где купить поролон (латекс) для автомобильного кресла в НСКе?

• Ремонтирую пассажирское кресло от грузовичка Скания.
    Сильно потрепано основание - сидушка, порол прорван, чехол тоже разорван, в остальном кресло живое, все регулируется, спинка в порядке, восстановлению подлежит. Б.у. такое кресло в питере 10 т.р.+ доставка, в НСКе на разборе еще дороже.
    Мне бы прикупить на него поролон (в живом состоянии) в основание сидухи, может, кто специализируется из форумчан или знает такие места. Чехол на сидуху мне перешьют.
    Или тупо купить автомобильное кресло и снять с него такой поролон?
    инфу можно в личку можно в форум.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• станционная 30а оф 504 много поролона мягкого и плотного , вроде контурная резка тоже есть, только не знаю 3D или 2D.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• если найдешь где смогут сделать внутрянку как " оригинале", дай знать... себе водительскую сидушку тоже восстанавливать хочу....
    Показать скрытый текст
    убивать бы тех, кто коленкой опирается на сидушки с боковой поддержкой
    Скрыть текст

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Спс, все мои поиски привели к ним, нужно съездить посмотреть и примерить

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: