|
Ответ на сообщение СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Verman
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Verman
это ты к чему? Wagner это и есть В условиях страхования указано ремонт у официального дилера. Сибтрансавто .
Исправлено пользователем ВладимировАА (21.04.14 09:13)
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя savwchuk
Вот для этого подменный авто и нужен, за лачетти на автомате, за 10 дней отдадите всего 4300, но делали долго -
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя ВладимировАА
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Vs
не не, я не рекламный работник Ну это уже неприкрытая реклама пошла
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя ВладимировАА
на автобусе вообще круто, только ко мне люди частенько приходят А на автобусе 500 рублей )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
давай, здоровая конкуренция ещё никому не повредила Так, я ща для конкуренции парней из НовосибирскАвто начну пиарить.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Мне всегда нравился этот термин. которая будет признана независимой экспертизой.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я не знаю о чём вы сейчас, если есть вопросы по обслуживанию в сибтрансавто то пожалуйста отвечу на то, что в моей компетенции. Никаких предустановок не существует, всегда всё индивидуально. Вы лучше ответьте на такой вопрос-что за предустановка не находить явных проблем в ходовой части и говорить так и должно быть (скрипы стуки...).
У GM есть лимит по числу гарантийный обращений для дилера? С другой стороны авторитет центра после окончания гарантии...
Ответ на сообщение СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя ВладимировАА
Приезжайте в Сибтрансавто, послушаем скрип вместе, попробуем устранить по гарантии если авто гарантийный. А пока люди как и раньше ездят со скипами и стуками не желая тратить деньги на гарантийную машину.
нива не едет...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Спасибо да предложение конечно... Но уже с правого берега к вси ездил. скрип и стук услышали, но развели руками ибо визуальный осмотр ничего не выявил, только стойки передние на замену, а с пластмассывами стойками стабилизатора видимо все нормально, а сзади скрипит по непонятным причинам-не понятно, а значит и делать ничего не надо.Приезжайте в Сибтрансавто, послушаем скрип вместе, попробуем устранить по гарантии если авто гарантийный. А пока люди как и раньше ездят со скипами и стуками не желая тратить деньги на гарантийную машину.
Проблема временных задержек не в этом, а в бюрократических проволочках. Я так понимаю страховая платит ОД маленькие денежки за ремонт и врят ли у них энтузиазма полно при выполнении работ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Begemot
Если владелец заявляет стук или скрип мастера приемки обязаны прокатиться на автомобиле для подтверждения этого и выявления области в которой прослушиваются неисправности. После этого будет поиск неисправности и после устранения опять будет пробная поездка, чтобы понять ушла неисправность или нет. Если стук не заявляли то и выявить его причину сложно А почему не гарантийные машины плохо "слушаете".
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Scyr
Не надо лукавить, вы могли его абсолютно бесплатно поменять, в руководстве по эксплуатации эта процедура описана и расположение предохранителей там есть, почему сами не поменяли? цены куда уж изменять - предохранитель на прикуриватель заменили за косарь )))
Вот это я сэкономил. )) Вообщем диагностика заняла 30 минут. Найти в инете где располагается предохранитель. плюнуть и пересмотреть на просвет 20 и 15 ам. За 100 рублей диагостичнское средство-пинцет с набором предохранителей. Вру 95. цены куда уж изменять - предохранитель на прикуриватель заменили за косарь )))
Давайте номер наряда или госномер авто и дату заезда, тогда будет предметный разговор, замена предохранителя не может стоить 1000, покрайней мере не в нашем сервисе такие цены. Потому что оказалось, для замены нужна диагностика )))))
Замена предохранителя 0,2 н\ч(12 минут), на не гарантийном опеле это не более 255 рублей, но легко может и сам владелец заменить предохранитель, для этого нужно руководство по эксплуатации почитать. Вот это я сэкономил. )) Вообщем диагностика заняла 30 минут.
Ответ на сообщение СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Scyr
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Alex_B
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Begemot
Не в курсе про кран, в сервисе или в салоне? Кран то в туалете прикрутили? :)))))) А то есть желание еще к Вам съездить, но так как это будет надолго, то мало ли
нива не едет...
Далеко и мелко. Скажем так- уже когда книгу забирал, то тогда и заметил. И цвет какой то едкий.. Кстати в приёмке на монитор вывели информацию о времени на которое записаны клиенты, времени ожидаемой выдачи автомобиля. Интересно мнение нужна ли эта информация.
интересно, посмотрим. хочется знать, когда отдадут машину. Кстати в приёмке на монитор вывели информацию о времени на которое записаны клиенты, времени ожидаемой выдачи автомобиля. Интересно мнение нужна ли эта информация.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: СибтрансАвто или НовосибирскАвто пользователя Alex_B
Если от нагрузки сгорает что-то кроме предохранителя (при отсутствии вмешательства в конструкцию), то это говорит о косяке производителя. Предохранитель там и ставится как раз для того чтобы преотвратить любые возможные повреждения от перегрузки. Поясню более подробно...
Я уже довольно давно работаю в сервисе аналогичном, но совершенно в другой области. И у нас тоже есть гарантия. И клиенты (по всему миру) довольно лояльно идут в пешее эротическое.
В переложении на данный случай картина выглядит так:
- "У меня прикуриватель сломался, чините по гарантии"...
- "Ээээ, чувачок, мы тут ковырялись часа три и долго не могли понять, почему же так, а тут походу ты вместо нагрузки XX ампер врубил нагрузку XX+100 ампер, хотя, у нас в инструкции явно написано больше XX не врубать, так что либо плати за три часа ковыряния + еще часов пять починки, либо иди чини сам, но потом вернись к нам, чтобы мы проверили, это еще займет час + 3 первых"
- "Ээээ, ну чуваки, я ж не знал, что больше XX ампер нельзя..."
- "Уважаемый, не волнует. RTFM"
Это я к вопросу о негуманном ценообразовании...
Вибростенд не показатель, во первых одни и те же симптомы нарушения работы подвески могут быть вызваны износом различных ее узлов, во вторых много амортизаторов с переменной жёсткостью, в третьих вибростенды не одобрены многими производителями амортизаторов и ещё много-много других нюансов. если съезжу на вибростенд
Так там же разные цвета, жёлтый для тех кого ждём, белый для тех кто в сервисе, зелёный для тех кто уехал, а красный если время по какойлибо причине просрочено, какой из цветов едкий? И цвет какой то едкий..